- Реакции
- 43
- Баллы
- 30
Все уже и забыли про акцию
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чё за акция?)))))Все уже и забыли про акцию
Снаряга 2Чё за акция?)))))
Кто выиграл ? А кстати кто где жевёт часовой пояс?Снаряга 2
Никто, там же кинут промо-код(все получат снарягу).Кто выиграл ? А кстати кто где жевёт часовой пояс?
Все кто участвовал? У меня 21:21 город напиши плиз г.калуга у меня.Никто, там же кинут промо-код(все получат снарягу).
P.S. ну у меня сейчас 23:15
У него по времени Екатеринбурга Урал Пермь или что то типо этого у меня кста СеровВсе кто участвовал? У меня 21:21 город напиши плиз г.калуга у меня.
Акция Уже прошла(и где вы про акции читаете?)
Нет, ни кому не дали промо-код, значит, что она не закончилась!Акция Уже прошла(
Дали тем, кто выполнил условия. И откуда ты знаешь, что ни кому не дали?Нет, ни кому не дали промо-код, значит, что она не закончилась!
Вот вы даете. Уже половина получила свои коды.Нет, ни кому не дали промо-код, значит, что она не закончилась!
Мне вообще-то дали промокодНет, ни кому не дали промо-код, значит, что она не закончилась!
А как промо-код получить? Вроде кидал скрин с отзывом.
А номер покупки игры разработчику в личку кидал там ещё какое то условиеА как промо-код получить? Вроде кидал скрин с отзывом.
Мне пишет запрашиваемая страница не найдена, когда на условия захожу.Акция Android - Снаряга 2 в The Sun: Origin
Акция завершена. Правила получения комплекта тут: http://eagaming.org/threads/itogi-akcii-the-sun-origin-v-google-play-market-snarjaga-2.162/ Всем спасибо за участие. Тема закрыта.eagaming.org
Ссылка не рабочая. Надо в личные сообщения разработчику написать ссылка на скриншот и код покупки игры.Мне пишет запрашиваемая страница не найдена, когда на условия захожу.
Всё спасибо, так и сделаю.Ссылка не рабочая. Надо в личные сообщения разработчику написать ссылка на скриншот и код покупки игры.