Android Баги в The Sun: Origin. Платформа Android

ByrBon

Новичок
Деревня новичков
Сообщения
9
Реакции
2
Баллы
3
Ещё один баг, уже незначительный)
При убийстве какого-то НПС к примеру Мародёры, один из них начинает кружится как винты от верталёта.
Один раз я чуть не потерял нужного мне НПС с предметом (не помню).
Чуть не улетел за горизонт локи)))
 

Kokos

Бывалый
Старожил
Сообщения
231
Реакции
37
Баллы
30
Интересный баг)
Надо подождать пару дней,погулять,поспать.И тогда он нас вызовет.Сам с этим сталкивался.

Не сохранил скрин.В общем проблема состоит в том,что если поговорить с Бреггом и отдать ему пропуск на блокпост,то если вы не поговорили с Бромом сразу после убийства самрата,то после разговора Бреггом,Поговорив с Бромом о том что произошло,то после разговора он остается на той же базе.
 

ivan1990

Новичок
Деревня новичков
Сообщения
3
Реакции
1
Баллы
3
У меня например ни сворка ни чоп чопа до сих пор нет,я все вышки перелазил все места,а нигде нету,причём с самого начала как я зашёл на локацию вышки
 

Konstantin

Новичок
Деревня новичков
Сообщения
1
Реакции
0
Баллы
1
Добрый день. На локации команды Вепря (нижний) есть задание "Богатая нычка". Не могу подняться по лестнице, скидывает с середины. Как быть в данной ситуации? Версия игры 1.9.0
 

alex

Мастер
Старожил
Сообщения
1,133
Реакции
234
Баллы
105
Добрый день. На локации команды Вепря (нижний) есть задание "Богатая нычка". Не могу подняться по лестнице, скидывает с середины. Как быть в данной ситуации? Версия игры 1.9.0
Тебе обновить игру или сохранится в облаке и снова скачать
У меня например ни сворка ни чоп чопа до сих пор нет,я все вышки перелазил все места,а нигде нету,причём с самого начала как я зашёл на локацию вышки
Тебе чоп чоп по заданию появляется к машины и Городец где ср1м
У меня например ни сворка ни чоп чопа до сих пор нет,я все вышки перелазил все места,а нигде нету,причём с самого начала как я зашёл на локацию вышки
Бром пусть где хочет контуется толку от него кроме этого задания нет
 

Anatoliy

Ветеран
Старожил
Сообщения
577
Реакции
156
Баллы
45
У меня например ни сворка ни чоп чопа до сих пор нет,я все вышки перелазил все места,а нигде нету,причём с самого начала как я зашёл на локацию вышки
И Сворк и Чоп чоп появляются сразу при взятии соответствующего задания. Для Чоп чопа нужно взять кпк Коша и прочитать его там же, на Ржавых пустошах. Чоп чоп на левой вышке возле гаражей. Сворк появляется возле торговца Скипидар на правой вышке, тоже возле гаражей. Иногда их убивают их товарищи, если у Ворона низкая карма и он мочил направо и налево невинных нпс
 

Nomad

Новичок
Забаненный
Сообщения
1
Реакции
0
Баллы
1
Салют разрабам! Есть то ли баг, то ли косяк: в Нижней зоне есть лестницы под наклоном. И вот по заданию Богатая нычка нужно залесть на чердак, НО гг паскудник на ней не может лазить(поднимается до определённой точки и падает как коричневое бревно. Что делать?
 

EGProject

Разработчик
Команда форума
Администратор
Сообщения
1,748
Реакции
1,027
Баллы
160
Скорее всего, нужно просто не зажать денег и игру купить, а не качать откуда попало взломанные версии.

Кстати, я бы попросил вас предоставить номер заказа покупки игры в Google Play Market. Отправьте, пожалуйста, его мне в личные сообщения тут на форуме, либо на почту goodmodding.pc@gmail.com. В противном случае я вас заблокирую на форуме.
 

Vladimir94

Новичок
Деревня новичков
Сообщения
2
Реакции
0
Баллы
1
Респект розработчикам. В первую очередь хочу сказать что игра очень крутая. Столкнулся с таким багом. Мисия броня отступника когда Мастер помогает создавать броник. Дошел до того момента когда мастеру нужно принести два броника. И когда я отдаю броники ему мисия не защитываеться но сюжет продолжаеться. Броники остались у меня, мисия висит но я успешно сложыл второй броник отступника. Ну а Мисия продолжает висеть. Не хочется как то проходить заново, надеюсь исправите при обновлении. Заранее благодарен.
 

ivan1990

Новичок
Деревня новичков
Сообщения
3
Реакции
1
Баллы
3
Может быть просто как я прихожу на новую карту первый раз после северного блокпоста мне заново с того момента пройти все?потому что коша у меня в ржавых пустошах тоже нет
 

Kokos

Бывалый
Старожил
Сообщения
231
Реакции
37
Баллы
30
Может быть просто как я прихожу на новую карту первый раз после северного блокпоста мне заново с того момента пройти все?потому что коша у меня в ржавых пустошах тоже нет
Это баг.Перепройди с начала.Лучше не забывай сохранятся(10 слотов для этого есть.)
 

Kokos

Бывалый
Старожил
Сообщения
231
Реакции
37
Баллы
30
Как раз после того как я зашёл в земли атрии?
Возможно.Обычно труп когда лутают,когда первый раз приходят туда.Если ты залутал его труп и забрал коммуникатор,то это хорошо и тебе не надо об этом париться.Если нет,то перепройди
 

alex

Мастер
Старожил
Сообщения
1,133
Реакции
234
Баллы
105
2020_07_21_18.23.00.jpgпредпоследнее предложение слово 'группироовки" о лишняя
 

alex

Мастер
Старожил
Сообщения
1,133
Реакции
234
Баллы
105
2020_07_23_09.08.13.jpg
Тут вместо первой "о" должна быть скорее "а" такая же ошибка при задании "красное-белое" при разговоре с астером и последняя проблема ключ чекушки не является квестовым предметом
 

alex

Мастер
Старожил
Сообщения
1,133
Реакции
234
Баллы
105
2020_07_25_12.34.50.jpg2020_07_24_13.55.14.jpg2020_07_23_17.01.57.jpg
3 опечатки сдесь есть это на первой "одинм", "ржавй ключ"и "в обющем"
 

Vaha

Новичок
Деревня новичков
Сообщения
2
Реакции
0
Баллы
1
У меня возникла проблема. Не знаю массовая она или нет. Когда я отдал Феликсу блокнот, то он сказал мне немного подождать прежде, чем он его расшифрует. Но я уже несколько игровых недель брожу и он мне так ничего и не написал. Когда я к нему захожу, то он отвечает, что ещё не закончил. Подскажите, что делать пожалуйста.
 
Сверху