- Реакции
- 1
- Баллы
- 3
Почти все папробовал. Серавно не хочет бросат гранату@IDEALLIDER, а если оружие в слот поставить - поможет или нет?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почти все папробовал. Серавно не хочет бросат гранату@IDEALLIDER, а если оружие в слот поставить - поможет или нет?
Нет, после выполнения всех заданий. Остался только "1стар.запис" "2посел.кирх" "3подзем.науч.ком" "4опер.заслон" и все. Нет болше задани.Это, скорее всего, после выхода из Бункера 216.
Спасибо!!!@Olala6662, с рендером? Пока что не решили. В ближайшее время будет апдейт. Возможно, в нем будет решение.
Она важна для сюжета? Если бы она была важна для сюжета, то в Атрию вы бы не попали.да только я теперь не могу открыть локацию перевалочный пункт, которая важна для сюжета
Некоторые моменты в игре так и задумывались. Решить можно только перепрохождением.Скажите, можно ли решить как-нибудь эту проблему?
Танцы из-за движка.С гранатами лаг,тоже самое.Просто перезайди.У меня проблемы с гранатами, а точнее кнопка броска гранаты не реагирует и я не мог бросить гранату.
После убийства противников тела некоторых начинают танцевать вальс
Вроде бы все.
Лехе Седому нужны 3 коммуникатора , а не 2 . По этому ты их отдать ему не можешь и раньше времени их найти невозможноЗдраствуйте возникла проблема с квестом Лёхи Седого, найти 2 коммуникатора, я их походу раньше времени нашол иза чего я их сдать не могу, можно как-то решить эту проблему
Ты вообще знаешь про облачные сохранения? Ты сохранялся в основном на локальных и ясен черт что они пропадут, насчёт покупок нужно читать что покупаешь, там черным по белому было написано у большинства товаров что они привязаны к текущему сохранению, и востоновлению не подлежат почти не как (исключение сейв в облаке в самом начале игры)Здравствуйте, играю в the sun origin, после сброса настроек телефона у меня пропали полностью мои сохранения и покупки за деньги, как мне их вернуть?
Ага большое спасибоЛехе Седому нужны 3 коммуникатора , а не 2 . По этому ты их отдать ему не можешь и раньше времени их найти невозможно
Здравствуйте! Прям только что со мной случилось это
Это в последней версии
Пришёл к повелителям бури за коммуникаторами Фишера и Киселя, патроны используемые СВД и М60, и пакетами с травами(я их выложил там для свободного веса и забыл), выхожу и армейского ящика и меня встретила пустота(((
Сохранился, сейчас попробую зайти в игру и проверить
Получилось повторить ?Это в последней версии
Пришёл к повелителям бури за коммуникаторами Фишера и Киселя, патроны используемые СВД и М60, и пакетами с травами(я их выложил там для свободного веса и забыл), выхожу и армейского ящика и меня встретила пустота(((
Сохранился, сейчас попробую зайти в игру и проверить