- Реакции
- 1,698
- Баллы
- 160
Я вот не припомню такого. А какое задание с ним связано?В локации «Чёрные норы» нет наёмника «Монгол»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вот не припомню такого. А какое задание с ним связано?В локации «Чёрные норы» нет наёмника «Монгол»
Напишите, пожалуйста, на почту: goodmoddinmg.pc@gmial.comПомогите, как получить оплаченный ДОНАТ ???
Выносливость расходуется в зависимости от переносимого веса: чем больше вес, тем быстрее расходуется выносливость. Думаю, нет там никаких проблем.Разработчики, есть некоторые проблемы с выносливостью. То она нормально работает, то медленно набирается и быстро заканчивается. Надо пофиксить. Обычно после битвы с мародерами, продаю оружия, а с выносливостью проблемы
Не может этого быть. Не там смотрите.Здравствуйте. Начал игру проходить заново. Не могу выполнить задание «Друг» т.к у упырей у которых должен быть коммуникатор, он отсутсвует( перезаходил несколько раз на локацию, ждал несколько игровых дней, но результата нет)
Устройство какое? Откуда обновился? Обновление последнее не вчера было. В любом случае подозреваю, что устройство с 1Гб ОЗУ. Поэтому и вылетает.Что за проблемы то разрабы? Сегодня обновился, выхожу из бункера Атрии вылет, пробую снова, вылет, лучше бы не обновлялся
iPhone 6s plusУстройство какое? Откуда обновился? Обновление последнее не вчера было. В любом случае подозреваю, что устройство с 1Гб ОЗУ. Поэтому и вылетает.
Память. Освобождайте ОЗУ и вылетов не будет.iPhone 6s plus
Освободил, по прежнему вылетаетПамять. Освобождайте ОЗУ и вылетов не будет.
Значит мало освободили.Освободил, по прежнему вылетает