Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Без обид , но стрим от разработчика о чём предлагаешь ? Прохождение игры ?купите уже в офис кофеварку ))) мало того, что паспорт Вадиму не отдаете, так еще и травите его растворимым кофе ))) видео Вы вроде как освоили, пора переходить к стриму - ответы на вопросы в онлайн режиме. кстати, идея с нарезкой ситуаций, оставшихся за кадром, прикольная фишка.
Ответы на вопросы в онлайн.Без обид , но стрим от разработчика о чём предлагаешь ? Прохождение игры ?
А я и не добавлял его в исключения. У меня вообще нет такой модели в списке устройств. Дайте мне номер модели устройства, я посмотрю, может, по нему что-то найду.Здравствуйте добавьте модель моего устройства в разрешенные , а то игра не поддерживается , модель Xiaomi redmi not 8 T
Нет такого, да и не тот это номер, кажись.M1908C3XG
Я не понял. Вы игру установить не можете или она не очень работает на вашем устройстве? И в ВК вы можете долго ответ ждать, я там редко бываю.Да хорошо именно эта не тянет даже The sun Evalution тянет на максималках.
Вк в в сообщение скину скрин модели телефона
Я ваше устройство не блокировал. Его даже нет в списке Google. Нужен точный серийный номер модели. Может, он как-то по другому именуется в консоли.Написано не поддерживается на вашем устройстве в плей маркете
Никто не написал еще.@EGProject, там в телеге баг игры поймали на дроп вещей, круче чем ранее дроп еды из слотов быстрого доступа. поправьте по возможности. Вам должны были в личку написать
Окей. Спасибо.@EGProject, я вам сейчас на почту напишу и опишу словами, а парень видео выкладывал в телеге, но удалил, чтоб не фармили.
Я не об этом номере. Мне нужен номер модели. Ладно, проехали. Если я что-то найду по этому поводу, то вопрос решится.Серийный номер 13949471