Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я играю в игру год ну как год полтора как вышел форум я тут, и уже тогда В самой игре не было такой двери, но мне известно что код из комуникатора открывает на перевалочным пункте, а закрытое помещение и сейчас есть но только в бесплатной сильно обрезанной в плане сюжета версии игры@Kitsune, посмотри видео в Ютубе ещё 2 года назад лесник давал тебе компас на котором код от терминала арсенала где дофига всего
Есть гуляй по случайным локациям пока не найдешь локацию с каменным/кирпичным зданием там ты должен найти труп и сразу прочесть комуникаторА есть ключ от 2-го сейфа из бункера X13? Сейф Психа я уже открыл.
И всё сначала. Зашибись. Хорошо донатный шмот привязан к профилю а не к сохранению.@WildFireSoul, поторопились вы с ним. Прочитайте прохождение на соответствующем этапе и действуйте соответственно
Ничего страшного вы не потеряли надо просто убить и на блокпосте(не том где сидят Леха седой и его группа а тот что на землях общины)людей реверса недостаток у вас в том что потеряли парочку свободных очковИ всё сначала. Зашибись. Хорошо донатный шмот привязан к профилю а не к сохранению.
Тобишь новую игру начинать не нужно и другие локации я смогу открыть? Если так то замечательно, сейчас как кроликов в тире и СВД положу, они слепые даже не начнут стрелять в меня.Ничего страшного вы не потеряли надо просто убить и на блокпосте(не том где сидят Леха седой и его группа а тот что на землях общины)людей реверса недостаток у вас в том что потеряли парочку свободных очков
Никогда не продавай комуникаторыЯ продал коммуникатор![]()