Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НикакУ меня вопрос как открыть локацию ржавые пустоши если Реверс не давал и был убит?
Ты явно не говорил с бреггом или с линейкойОу щит ту би гоу игейн
Я проверю, спасибо@Hugin, у Скаутов у их торговца в продаже весь продуктовый набор, в том числе и вода
У Шквала из банды Реверса есть одна бутылка в половину дешевле, чем у торговца Скатов. В общем, я понимаю, что вода - это самый ценный ресурс, но игра в этом смысле очень сурова.@Hugin, у Скаутов у их торговца в продаже весь продуктовый набор, в том числе и вода
Ну, я крайне редко играю в выживачи. Пока у меня только с водой большие проблемы.@Hugin, если тебе в ориджин трудно, то в хевен ты вообще помирать будешь
Мародеры черных нор их носятПрошёл игру, но забыл выполнить задание с пятью поломанными калашами. А у мародёров не попадаются. Кого завалить чтоб достать пять сломанных АК
У меня нету задания Петра@OneForOne, Выполнить задания Сереги отшельника и Петра недалёкого. А ещё было бы неплохо перечитать прохождение, где то с 4 главы примерно
НетА мисиию на декодер уже добавили?(открыть дверь в бунке
А её вообще сделают, в игру донатят можно и сделать
Возможно, в следующем году.А её вообще сделают, в игру донатят можно и сделать