Частые вопросы по квестам и локациям в The Sun: Origin

• Автор темы Автор темы alex
  • Дата начала Дата начала
@Syeta,
Лови карту.

Вложения

• IMG_20230110_162403_102.jpg
    IMG_20230110_162403_102.jpg
    86.5 KB · Просмотры: 29
@Syeta,
мастер завод откроет когда будешь с ним броник собирать

Где находится электроника отступника, подскажите пожалуйста...

Привет. Подскажите чем заканчиваются задания от Барона из локации Дельный рубеж? А то думаю может чë пропустил

Привет. Подскажите чем заканчиваются задания от Барона из локации Дельный рубеж? А то думаю может чë пропустил
Просите, шоб в личку ответили. Я не начинал ещё, не хочу спойлеров!)))

Судя по всему ничем, раз после него разработка заморозилась.

Здравствуйте, если форум жив.
Дайте пожалуйста наводки насчёт лесника, приблизительная локация где бегать, как выглядит локация его, на каких локациях он может быть?
Ибо я уже дней 30 потратил и всё равно не могу найти его, уже даже нашел троих потеряшек седого, а лесника всё нет и нет.

Дайте пожалуйста наводки насчёт лесника, приблизительная локация где бегать, как выглядит локация его, на каких локациях он может быть?
Ибо я уже дней 30 потратил и всё равно не могу найти его, уже даже нашел троих потеряшек седого, а лесника всё нет и нет.
На некоторых случайных локациях (случайные встречи на глобальной карте) появляется рандосно с какой-то долей вероятности. Возмолжно, пересмотрю вероятность, поставлю чуть выше, если так сложно его найти.

На некоторых случайных локациях (случайные встречи на глобальной карте) появляется рандосно с какой-то долей вероятности. Возмолжно, пересмотрю вероятность, поставлю чуть выше, если так сложно его найти.
Почитал я ещё форум, увидел что один парень нашел его аж в случайных локах у атрии, пошел туда, и попробовал ещё раз 15.
Итог? Полнейший ноль☹️
Буду очень благодарен если шанс станет хоть чуть-чуть выше)

В прохождении описано, что первая встреча происходит в ночное время на локации с домиком Лесника (в доме кровать, на улице колодец). Попробуйте так. Я прохожу заново, Лесника встретил без проблем. Удачи.

В прохождении описано, что первая встреча происходит в ночное время на локации с домиком Лесника (в доме кровать, на улице колодец). Попробуйте так. Я прохожу заново, Лесника встретил без проблем. Удачи.
Видел эту локацию в нужное время(22:00-04:00) и не раз, лесника там не видел ни разу к сожалению.
Спасибо за наводку, теперь хотя бы приблизительно буду знать что да как)

Ещё может подскажет кто, часть брони отступника которую я упустил у Урсура, сейва к сожалению нет поэтому остаётся только перепроходить.
Но чёт как то не охота, есть ещё варианты как получить эту часть? Я вроде бы видел на форуме упоминали какие то "задания мастера"🤔.

Ещё может подскажет кто, часть брони отступника которую я упустил у Урсура, сейва к сожалению нет поэтому остаётся только перепроходить.
Но чёт как то не охота, есть ещё варианты как получить эту часть? Я вроде бы видел на форуме упоминали какие то "задания мастера"🤔.
Если Вы о профремнаборе, то варианта, кроме Урсура, два. Первый - в задании Кредитный ствол выбрать сторону Барракуды, а не Скипидара, и он даст в награду этот набор. Второй - собрать новый Отступник с нуля по заданию Мастера в бункере Будды. На форуме есть соответствующие главы с описанием. Удачи.

Назад
Сверху