- Реакции
- 1,698
- Баллы
- 160
Дождаться обновления. Он будет ходить нормально.У меня Ставр шел ОЧЕНЬ долго, я решил выполнять оставшиеся задания пока он дойдет, но он умер. Как теперь получить батарею для брони?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дождаться обновления. Он будет ходить нормально.У меня Ставр шел ОЧЕНЬ долго, я решил выполнять оставшиеся задания пока он дойдет, но он умер. Как теперь получить батарею для брони?
Впервые вижу такое чудо как ты с своим вопросом, но ладноНа базе нет нет некого кроме мазгаря и после захвата базы Фишера нет ставра и задания новые лица не закрывается и Гарик не даёт винтовку и задания ставра не выполнить так как их просто нет в заданиях что то пошло не потому сценарию подскажите что заделал не так и как исправить
Забей ключ же есть значит откроешь сейфНачал проходить игру заново и кажется неправильно сделал квест. Сначала я взял квест на кристалл, потом убил работорговцев, поговорил с Психом и только после этого отнес кристалл Гарику, винтовку он мне не дал, сказал, что нужно найти Психа, но проблема в том, что псих почему-то не дошел до базы дантистов и пришлось забрать ключ у него на ржавых пустошах, но после этого не появляется квест "Найти применение ключу Психа"
На нашёл среди ящиков "дубль личного ящика". Ничего из того что оставил в "дубле личногоЗатем говорим со всеми персонажами на базе Скаутов, КРОМЕ Мозгаря, с ним поговорим потом, как выполним квесты работорговцев. Здесь также есть дубль личного ящика, 8 ящиков для лута (4 в сторожке, 3 в двухэтажном здании, 1 в бетонной трубе возле ворот базы)
Подними уровень поменяв аватарку сделав подпись и позже сможешь дополнять а ящик стоит у брегга если он не ушел на сев блокпост если он там вернись туда где он был и посмотри тамНе смог отредактировать предыдущий пост (а есть опция редактировать?), поэтому добавляю: ... ящика на Землях Общины около Брега не нашёл здесь.
А я сложил все в вертикальный ящик)) Ну что ж, пришлось переложитьПодними уровень поменяв аватарку сделав подпись и позже сможешь дополнять а ящик стоит у брегга если он не ушел на сев блокпост если он там вернись туда где он был и посмотри тамПосмотреть вложение 1287
Шо опять? Версию скажи пожалуйстаТретий раз уже баг с аптечками такой. И не убераеться пока не перезагрузиш. и не повесить ничего.
1.9.4Шо опять? Версию скажи пожалуйста
Как появляется такой баг ? Я пытаюсь повторить и ничего не выходит .Третий раз уже баг с аптечками такой. И не убераеться пока не перезагрузиш. и не повесить ничего.
с права с краю где 5 аптечек была вода. Я незнаю как так... Вчера с хлебом былоКак появляется такой баг ? Я пытаюсь повторить и ничего не выходит .
Окей . Понятно , что ничего не понятно .. Если можно , вдруг что вспомнишь , как этот баг появился - напиши об этом в этой темес права с краю где 5 аптечек была вода. Я незнаю как так... Вчера с хлебом было