Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На твоём скрине я не вижу чёрных бестий . Скинь скрин кпк с заданиями@PlaySer, Задание получил, там и чёрные бестии и мародёры и псы
Можете отправить мне на почту goodmodding.pc@gmail.com файлы локальных сохранений? Посмотрим, где у вас Ставр потерялся.@PlaySer, Задание получил, там и чёрные бестии и мародёры и псы
Потому, что они ищут, а вы пришли и сразу рыться в тайниках.Ой почему...
СпасибоПотому, что они ищут, а вы пришли и сразу рыться в тайниках.
Мне плато, блокпост и земли о никто не открывал но я смог на них зайти и на что влияет отмена задания новые лица?Локацию открыть нужно. Не достаточно знать ее расположение на глобалке.
Пустые земли , Блокпост и Пустынное плато открыты изначально для игрока . Отмена квеста "Новые лица" не повлияет на прохождение игры . Но повлияет на некоторые моменты - например , не сможем получить ядерную батарею для силовой брони Отступник , в одном из вариантов сборки этой брони .Мне плато, блокпост и земли о никто не открывал но я смог на них зайти и на что влияет отмена задания новые лица?
Так не может быть.Ставр никак не окажется на базе,если вы с ним не поговорили и не взяли задание на спасение парней.Это вам никак не помешает на дальнейшее прохождение.Конечно,только не соберёте ещё один комплект отступника.Я убил всех чёрных бестий, а ставра на базе не было. Пришёл в земли общины на северный пост Ставр, Сплит и дарт уже там задание новые лица так и висит не чего страшного в дальнейшем не помешает это?
При чём тут Ставр , Дарт , Сплит и завершение задания "Новые лица" ? Этот квест выдаёт Лис ! Поговори с ним и задание будет засчитано .Вот все на месте на северном посту, а задание так и висит
Вот поговорил и толку нольПри чём тут Ставр , Дарт , Сплит и завершение задания "Новые лица" ? Этот квест выдаёт Лис ! Поговори с ним и задание будет засчитано .
Ну и пусть висит.Подлаг не у игры, тут уже устройство.Задание выполнил,все получил, телефон лаганул на этом моменте и теперь живи с этим.Нет ничего страшного в этом,так что все норм.Вот поговорил и толку ноль
Это твой косяк. Ты выполнил задание вовремя не поговорил и ушел с локации выполнив другое задание ты закрыл доступ к первомуБроню отступника только не собрал из-за этого, обидно
Нет но для мки или Скара, Криса и Росберга придется отдать 50 кусковНарод, а что делать, если вначале всё-таки поговорил с мозгарем? Работорговцы сразу врубку идут