Спасибону и пусть весит,играть не мешает.Главное найди от чего этот ключ и получи возжеланную награду за свои труды.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибону и пусть весит,играть не мешает.Главное найди от чего этот ключ и получи возжеланную награду за свои труды.
Если Ставр не дал координаты своего схрона , то это значит , что ты не выполнил его задание . На сюжет игры не влияет этот схрон .Ставр не дал местоположение схрона. Повлияет на сюжет или нет?
Координаты он даёт когда доберётся до Лиса. На всякий случай лучше сопроводить его туда. У меня разок вышло так что он помер на входе в лагерь Лиса, пришлось перезагружаться._.Ставр не дал местоположение схрона. Повлияет на сюжет или нет?
Ну видимо я к нему не подошёл после того как лис мне дал оружие. А в ч]ёрные норах ящик пустой.. Наверное переиграю@Serj, а как определили, что не дал? Схрон то не на этой локации. Без этого схрона просто не соберёте первого Отступника, на сюжет не влияет.
благодарю, поняла уже)@Nastena,
Из Атрии переходишь в Северный Блокпост дальше идёшь ко входу в земли общины и через него выходишь в старую зону.
@Antonio_B1, если Ставра нет в большом здании в дальней комнате, то лучше переиграть, его могли убить Мародёры или собаки. Хотя в целом это повлияет не сильно, не соберёте первого Отступника и не получите пару наград
Реверс труп, Брэг молчит, Ставр с Лисом кстати у него на базе трутся..@Antonio_B1, не обязательно. Атрия завязана на Брэга и Реверса
@Antonio_B1,
Ещё долго тебя в бункер Будды не пустят. А пока поговори с Фанки и вали в Верхнюю Зону.