Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это нормально . Ты его встретишь в другом месте .А это нормально, что Псих ушел в пустоши, а не вернулся вместе с Туристом на базу?
нет, он побочный персонаж, который за убийство всех работорговцев поделится меткой схрона, больше он роли не сыграет никакойСмерть Мознаря как то повлияет на дальнейшую игру?
Такая проблема: При прохождении квеста ПО убийству работорговцев, в одном из ящиков нашёл батарею на 12кг что с ней делать?Это нормально . Ты его встретишь в другом месте .
Если не закончил квест от Макса(216 бункер) отдай ему если закончил увы начни с сейва до взятия батареиТакая проблема: При прохождении квеста ПО убийству работорговцев, в одном из ящиков нашёл батарею на 12кг что с ней делать?
А в этом будет какой-то профит, если перепроходить задание от макса?Если не закончил квест от Макса(216 бункер) отдай ему если закончил увы начни с сейва до взятия батареи
Ну если хочешь таскать с собой вечно 12кг то нет не будет а для меня 12 кг это многоА в этом будет какой-то профит, если перепроходить задание от макса?
Так можно скинуть батарею в любой ящикНу если хочешь таскать с собой вечно 12кг то нет не будет а для меня 12 кг это много
ПопробуйТак можно скинуть батарею в любой ящик
поправлю: не клык, а коготь *@omagerramov,
Ржавые пустоши. База работорговцев. Клык. Даст рацию за зачистку мутантов. Сразу подойди к Ягелю и Стеге, все три задания в одном месте.
Да@Gachok,
А откуда ты узнал что Мозгаря убили. Труп видел?
По дороге на базу работорговцев@Gachok,
Ха. И я даже знаю где он у тебя лежит.