Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По моему Ворон в любом случае скажет про БуддуНу у меня на максимум вкачена только выносливость И как только он сказал про цену в 30к ворон отвечает ,что передаст условие Будде и тогда Сойер говорит ,что связываться с Буддой он не хочет и отдаёт ключь
И где мне теперь код взять?(@Nastena, коды меняются рандомно при каждой загрузке сейва. Вероятно, Вы ввели код по памяти, а не текущий из КПК.
Вы можете дать список силовой брони отступника, если вам не сложно, где части берутся, я список читаю и не могу запомнить из-за пластины чего не хватает, у меня 4 детали, а надо 5, где то что то упустила@Nastena, инвентарь -12 часов. Код - из КПК или записки, полученные от НПС
Не схему прошу, а где берутся детали, заметьте, вы же писали, мне будете говорить только за деньги? Отболело? В схеме вроде не описано где берется каждая деталь или я что то упускаю снова своей невнимательностью?@Nastena,
В X11 схема сборки силовой брони. После прочтения эта-же схема у тебя в КПК, в рецептах. И теперь ты просишь её ещё раз тут написать. Заметь! - просишь то что имеешь. На троллинг смахивает однако. И не ссылайся на память, есть ручка и бумажка.
У меня был 3лвл и было все также@EGProject, а если харизма не 10 уровня придется платить? (Я про диалог с Сойером)