Глава четырнадцатая. Уолш - новый Посредник Будды

Kossa

Новичок
Деревня новичков
Реакции
19
Баллы
8
У меня прут не появляется, де его искать?

Петро

Бывалый
Старожил
Реакции
65
Баллы
30
Первоначально на локации пустынное плато, после задания ночной зверь.

Sanek

Бывалый
Старожил
Реакции
57
Баллы
30
Ну у меня на максимум вкачена только выносливость И как только он сказал про цену в 30к ворон отвечает ,что передаст условие Будде и тогда Сойер говорит ,что связываться с Буддой он не хочет и отдаёт ключь
По моему Ворон в любом случае скажет про Будду

Nastena

Новичок
Деревня новичков
Реакции
1
Баллы
18
Переходим в правое крыло, использовав код доступа полученной от Будды записки. Лутаем 4 ящика возле охранника, говорим с Феликсом и доктором Громбергом (у Феликса в продаже отличные арты, в комнате с ним и Громбергом по 4 ящика для лута). Отдаем Феликсу старую флэшку Эмбера и просим помощи в расшифровке документов. Отдаем документы на расшифровку, ждем результата двое игровых суток.
Да что же такое то, что я не так делаю вечно, почему код не подходит который будда дал?!

Anatoliy

Мастер
Старожил
Реакции
522
Баллы
160
@Nastena, коды меняются рандомно при каждой загрузке сейва. Вероятно, Вы ввели код по памяти, а не текущий из КПК.

Magadan

Ветеран
Старожил
Реакции
145
Баллы
45
@Anatoliy,
По моему коды меняются не при каждой загрузке сейва, а при каждом новом прочтении.

Nastena

Новичок
Деревня новичков
Реакции
1
Баллы
18
Скажите, с какой периодичностью меняется инвентарь торговцев на продаже?

Magadan

Ветеран
Старожил
Реакции
145
Баллы
45
@Nastena,
Более глупого вопроса я ещё не читал, "где мне взять код который Будда дал"
12 часов.

Anatoliy

Мастер
Старожил
Реакции
522
Баллы
160
@Nastena, инвентарь -12 часов. Код - из КПК или записки, полученные от НПС

Nastena

Новичок
Деревня новичков
Реакции
1
Баллы
18
@Nastena, инвентарь -12 часов. Код - из КПК или записки, полученные от НПС
Вы можете дать список силовой брони отступника, если вам не сложно, где части берутся, я список читаю и не могу запомнить из-за пластины чего не хватает, у меня 4 детали, а надо 5, где то что то упустила

Magadan

Ветеран
Старожил
Реакции
145
Баллы
45
@Nastena,
В X11 схема сборки силовой брони. После прочтения эта-же схема у тебя в КПК, в рецептах. И теперь ты просишь её ещё раз тут написать. Заметь! - просишь то что имеешь. На троллинг смахивает однако. И не ссылайся на память, есть ручка и бумажка.

Nastena

Новичок
Деревня новичков
Реакции
1
Баллы
18
@Nastena,
В X11 схема сборки силовой брони. После прочтения эта-же схема у тебя в КПК, в рецептах. И теперь ты просишь её ещё раз тут написать. Заметь! - просишь то что имеешь. На троллинг смахивает однако. И не ссылайся на память, есть ручка и бумажка.
Не схему прошу, а где берутся детали, заметьте, вы же писали, мне будете говорить только за деньги? Отболело? В схеме вроде не описано где берется каждая деталь или я что то упускаю снова своей невнимательностью?

Magadan

Ветеран
Старожил
Реакции
145
Баллы
45
@Nastena,
Части брони - Перевалочный Пункт, Стоянка, Мёртвые Земли, Чёрные Норы, бункер Будды, Х11, Урсур.
Это игра, маячки я тебе дал, дальше уж сама ищи.

VLAD Bor

Новичок
Деревня новичков
Реакции
1
Баллы
3
Помогите пожалуйста, отдал документы Феликс и пошёл дальше выполнять квесты, а он все не звонит да не звонит, прошло уже где-то много дней (игровых) 10 точно, но все равно не звонит. Когда подхожу к нему тоже говорит по типу: "я ещё не готов, пока нечего тебе сказать".

Может я что-то до этого неправильно сделал, вот он и не звонит?

Вложения

• Screenshot_20220617_171022_com.agaming.thesun.origin.jpg
    Screenshot_20220617_171022_com.agaming.thesun.origin.jpg
    688.8 KB · Просмотры: 3

Magadan

Ветеран
Старожил
Реакции
145
Баллы
45
@VLAD Bor,
Проходишь все задания. Остаётся мангал для Вепря. Дальше последовательность не помню, но примерно вот так.
- Спускайся вниз к гермозатвору и поговори двумя охранниками.
- Заходишь в карцер.
- Говоришь с Феликсом.
- Говоришь с Буддой.
- Возвращаешься к гермозатвору, и жмёшь вернуться в игру.

Vladimir 415

Новичок
Деревня новичков
Реакции
6
Баллы
3
Моя любимая игра Сталкер, особенно две части Тень Чернобыля и Зов Припяти. Когда начал играть в The Sun:Origin , очень похожа на Сталкера, только мобильная версия. Оформление, выбор сюжета, локации, медики и техники (жаль конечно, что медики не лечат, а техники не ремонтируют/модернизируют броню и оружие) на локациях... Игра здорово мне понравилась, сама идея класс!! Разработчикам респект и уважуха 🍻🍻🍻

@Варя

Новичок
Деревня новичков
Реакции
0
Баллы
1
Привет! Всё не пойму где покупать Арты!! Кроме деда Торчка все жмутся(((

Такая Надежда на Феликса была и тут облом(((

Magadan

Ветеран
Старожил
Реакции
145
Баллы
45
@Варя,
При первом входе в Верхнюю Зону скорми Фанки мутантам. В итоге на Вышках появится торговец Крыс и у него в продаже будут всегда ВСЕ артефакты.

На Блокпосту иногда Петя продаёт какой-то артефакт а Отшельник продаёт Окалину. На Плато Прут продаёт Морской. У Прута 2 купи - 1 себе, 1 Пломбе.
А лучше всего в начале игры не трать куда не надо деньги а собери 42.000. Потом найди Лесника и купи у него броник m3М и детектор Зов.

Последнее редактирование:
Сверху