Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как попасть туда,может подскажешь@Artiiiii,
В процессе игры придётся тебе побывать в том подвале
Пройти почти всю игру и тебя отправят в этот подвал, чтобы взять там ключкартуА как попасть туда,может подскажешь
Если конечно не испортить прохождение или какой-то ключевой нпс не умретПройти почти всю игру и тебя отправят в этот подвал, чтобы взять там ключкарту
Давай телеграмм@Artiiiii,
Не заморачивайся с этой дверью, играй себе спокойно. Придёт время и дадут тебе ключик и пошлют в этот подвал. Кстати там же на станции где тусуются мародёры есть кодовый ящик. И туда тебя потом походу игры пошлют и ключик выдадут.
Если есть желание можно пообщаться в Telegram.
Честно я на максимальной сложности , в самом начале с мпомощью 3 полевых и 2 антирадов справлялся@Artiiiii,
Парочка военных аптек и мп5 с книжкой твои
Давай спишемся в вк или телеграмме, я снова скачаю игру, пройду обучение и покажу как я это делал@Slava217,
Не верю.
Этот бункер ещё не реализован как и закрытое помещение на заброшенном заводе , скорее всего наработки для следующих обновлений ,не обращай внимание и проходи дальшеЧто за бункер подскажите пожалуйста, возможно ли туда попасть?в землях общины