Глава пятнадцатая. Финита ля трагедия

EGProject

Разработчик
Команда форума
Администратор
Сообщения
1,169
Реакции
506
Баллы
160
Итак, в будущем нас ожидают захватывающие приключения и интереснейшие поиски. А в настоящем мы можем собрать давно желаемую силовую броню "Отступник", т.к. в правом блоке есть столы для медицинского и технического крафта. Взяв в левом блоке в дубле личного ящика все компоненты и внимательно прочитав инструкцию, сохраняемся и... вуаля! Лучшая бездонатная броня в игре теперь Ваша! 4 слота под арты радуют глаз, да и остальные характеристики впечатляют (старую броню можно продать Катале). Ну что ж, как там говорил Док - Ворону нужно отдохнуть? И то верно, запасаемся водой и консервами, идем в сторожку возле ворот в Бункер Будды и бессовестно дрыхнем пару суток :)

Через пару суток отоспавшегося и отъевшегося Ворона по радио вызывает Док, получаем обновление задания "Очищение". Говорим с Доком, узнаем, что часть людей Вепря еще можно спасти, получаем два баллона с газом АМ-103 (тяжелые, зараза, по 10 кило каждый), которые необходимо отнести и распылить в Нижней Зоне, получаем обновление задания "Очищение". Выдвигаемся, отдаем баллоны Чекушке, ждем установки баллонов и возвращения Чекушки, говорим с ним. После разговора с Чекушкой возвращаемся к Доку и докладываем об успешном выполнении задания. Узнаем, что нужно подождать еще пару суток, получаем обновление задания "Очищение" и 5к знаков за труды.

Ну что же, не устаем спать, есть и пить, причем не важно в какой последовательности :) Через пару суток осоловевшего ото сна и располневшего от консервов Ворона снова вызывает к себе Док, сообщает, что газ подействовал, получаем обновление задания "Мангал для Вепря". Возвращаемся в Нижнюю Зону, беседуем с откачанными бойцами (Орел торгует продуктами, Салага может продать ПНВ по самой демократичной цене в 15к знаков), валим (теперь уже можно) тех, кто не откачался и наконец-то облутаем эту локацию до конца :)

В деревне Вепрей мы лутаем: в домике Чекушки ящик и свободный лут, в домике за Чекушкой 3 ящика с лутом, кровать, стол для медицинского крафта. Возле крайнего домика по этой линии нас поджидают двое, не вышедших из под кайфа. В самом домике дробовик "Benelli М4 Super 90" с патронами, 5 ящиков с лутом. Переходим на другую сторону деревни. В домике с бывшей нычкой Лимона стол для технического крафта, кровать, 3 ящика с лутом и два свободных лута, в бетонных квадратах за домиком ящик с лутом. В следующем домике 3 ящика с лутом и в крайнем домике 5 ящиков (один из них на чердаке) и свободный лут на столе, в печке и на чердаке. За бетонной плитой возле хижины Деда Торчка крайний ящик. Хух, налутались по самое нимагу, хорошо что есть арты на увеличение переносимого веса и есть достаточно слотов для их установки :)

Возвращаемся в Бункер Будды, спускаемся к нижнему шлюзу, говорим с охранниками, узнаем, что проход к Дальним Кордонам закрыт неизвестным кодом доступа, а дешифратор уничтожен (за охранником ящик с лутом). Пичальная пичалька :( Возвращаемся к Феликсу, говорим, получаем расшифрованные документы, читаем, узнаем много нового и интересного, получаем обновление задания "С того света" и еще раз говорим с Феликсом. После диалога получаем выполнение задания "С того света", три очка в статы и узнаем, что у Будды в арестантской содержится Пленник из того самого поселения Кирху, о котором упоминалось в расшифрованных записях и куда нам поручила попасть Милана. Получаем задание "Операция Заслон. Пленник". Идем к Уолшу.

Говорим с Уолшем, но не смотря на наши огромные перед ним заслуги, здесь он бессилен. Вот блин, так и помогай всяким... Получаем обновление задания "Проект Заслон. Пленник". Пробуем договориться насчет Пленника с Буддой, но он также непреклонен. Более того, грозится забыть все наши перед ним заслуги, если мы хотя бы приблизимся к Пленнику. Подумаешь! А не очень то и хотелось! Но шо то делать надо, и Ворон идет переговорить с охранником Пленника, Щипачем. Говорим, получаем предложение доступа к Пленнику за 100к знаков. А нехилые аппетиты, я Вам скажу! Прямо не Щипач, а Кусач какой-то. Но делать нечего, поговорить нужно край, отдаем кровные, получаем записку с кодом от карцера. Читаем, вводим пароль, получаем доступ к Чуме и диалог. Очень дорогой и очень... безрезультатный. Чума действительно смертник, причем в поселении Кирху даже более, чем в карцере у Будды. И ничем помочь Ворону он не может, да и не хочет. М-дя, более бестолково потратить сотню косарей наверное невозможно... Получаем выполнение задания "Операция Заслон. Пленник" и очко в статы. В последней надежде Ворон спускается к двери нижнего шлюза и пытается ее открыть - но нет, чуда не произошло, и задания "Поселение Кирху. Секта Пленники" и "Подземные научные комплексы" отменяются. Идет заставка, финита ля трагедия :(

На этом основная сюжетная линия пока закончена. Именно пока, т.к. у нас еще не выполнено задание "Старые записи", а значит есть шанс отыскать Бункер Х15. Да и закрытая дверь в подземелье на ЖД станции в локации "Пустые земли" дает надежду, что проход к Дальним Кордонам таки есть. Пусть сложный, полный опасностей, но есть! А пока Ворон готовится к дальнейшим испытаниям - чистит оружие, ремонтирует броню, фармит знаки, чистые консервы и медикаменты, запасается патронами, удачей... и огромным терпением :)

До новых встреч на просторах Пустошей! Удачи нам!
 

Phantom

Новичок
Деревня новичков
Сообщения
26
Реакции
15
Баллы
3
Первый раз пролетел игру, второй раз проходил уже что называется смаковал. Но вот о том что на ЖД станции есть подземелье слышу впервые. Пойду проверю...
 

alex

Бывалый
Старожил
Сообщения
594
Реакции
66
Баллы
30
Так стоп дешифратор можно получит на антенном поле то бишь нельзя через подземелье выйти к дальним кардонам или вы отказались от токой затеи? Или подземелье имеет выход к полю, а в конце подземелья дверь которая совсем не открывается
 

Phantom

Новичок
Деревня новичков
Сообщения
26
Реакции
15
Баллы
3
В пустых землях ЖД станцию перерисовали и добавили вход в тоннель. Выглядит на самом деле очень круто и атмосферно, я прямо в восторге был.
 

Andrey

Новичок
Деревня новичков
Сообщения
4
Реакции
0
Баллы
1
Я прошел игру но так и не нашел последнюю деталь от брони Отступника
 

Vlad_Yu

Опытный
Повидавший
Сообщения
64
Реакции
9
Баллы
8
Как новые локации и задания открыть? Я ко всем живым нпс подходил. Никто ничего нового не сказал. И ,кстати, это нормально, что Ультра стоит у выхода Ржавых пустошей?
 

Дмитрий

Ветеран
Бета-тестеры
Сообщения
559
Реакции
306
Баллы
70
Как новые локации и задания открыть? Я ко всем живым нпс подходил. Никто ничего нового не сказал. И ,кстати, это нормально, что Ультра стоит у выхода Ржавых пустошей?
Попробуй поговорить с Механиком в Бункере Атрии.
 

alex

Бывалый
Старожил
Сообщения
594
Реакции
66
Баллы
30

Vlad_Yu

Опытный
Повидавший
Сообщения
64
Реакции
9
Баллы
8
Разработчики, вы в курсе, что на территории Атрии два одинаковых нпс под именем Джо?
 

PlaySer

Бывалый
Бета-тестеры
Сообщения
408
Реакции
76
Баллы
30
Ч
Читай внимательно: в версии 1.6.3 его нет если есть 1.6.2 то он у тебя будет. у самого меня его нет из за версии 1.6.3
Что за версия 1.6.3. ?? Ведь 1.6.2 только откатили обратно на 1.6.1
 
Сверху