Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, нашёл уже, а сразу и не заметилКто такой Док, если Громберг, то он не берет флешк-диски
Быть может, надо еще подождать? Я просто не помню, сколько времени надо ждать и какие условия необходимо выполнить для этого.Что делать, если феликс уже который день не может расшифровать старые записи? Задание "мангал для вепря" прошёл, Будда ничего не говорит, док тоже
Поговори с ним ещё раз и неделю поспиЧто делать, если феликс уже который день не может расшифровать старые записи? Задание "мангал для вепря" прошёл, Будда ничего не говорит, док тоже
Пардон,нашел информацию по началу альфа теста.И ещё,если не секрет,когда ожидается следующее обновление?
Х11 с черного открывается для этого выполнить задание Глока и повторно поговорить с ним(дальше сам)Объясните мне,будьте добры,где я промахнулся?Я дошел почти до конца сюжетной линии,НО у меня остались оба ключа от бункеров 13 и 15.И черный отирается в землях бункера 216.Где я что упустил?
И ещё,если не секрет,когда ожидается следующее обновление?
Пардон,нашел информацию по началу альфа теста.
Может потому что сначала с уолшем и Буддой поговорить надо?Можете обяснит!? Почему Шипач меня выгоняет!?
@ERt12WaH, спасибо за столь за драгоценную инфу, теперь постараюсь как можно скорее пройти игру на энергетиках))Дорогие друзья. Если вы хотите знать, что в подвале в Пустых Землях, то там не путь к Дальним Кордонам и не Бункер X15, это я вам скажу на 200%. А вот дальше спойлерить не буду. Интересней намного будет самому узнать, что там. Но дам подсказку, если кто не знает. Дверь ту можно будет открыть с помощью человека(ничего, повыполняете задания, в тем более, что там их всего 2-3), который вам даст ключ. Все, больше ничего не скажу.
Да можно посмотреть того же PlaySer'a, но я делал без него. И кстати, если ты хочешь открыть дверь в подземку на Ж/Д станции в Пустых Землях, то тебе обязательна броня Отступника. Важно, что ты её должен сделать при помощи Мастера. Желаю удачи в поисках приключений на свою...@ERt12WaH, спасибо за столь за драгоценную инфу, теперь постараюсь как можно скорее пройти игру на энергетиках))
Мне интересно, как ты узнал об этом?
Ещё раз, благодарю)Да можно посмотреть того же PlaySer'a, но я делал без него. И кстати, если ты хочешь открыть дверь в подземку на Ж/Д станции в Пустых Землях, то тебе обязательна броня Отступника. Важно, что ты её должен сделать при помощи Мастера. Желаю удачи в поисках приключений на свою...
Да так! Спассибо тебеМожет потому что сначала с уолшем и Буддой поговорить надо?
Товарищ, наберись терпения и жди)Интересно Кирху таки добавят или нет?
Всё таки мне кажется разрабы кинули это тему и добавлять не собираются, В место этого занялись Кей оф хевен. Но дойдёт ли сюжет Кей оф хевен до конца или как в ориджин обровется финито ля трагедия?