Вот скорее всего с этого "единственного раза" люди Вепря на тебя агрятся . Вероятно , пока бегал за нычкой Лимона , стрельнул по обкуреному .
Ну или уже после того , как газ подействовал , зацепил нпс , которого уже отпустило . Убить можно только двух нпс , на которых газ не подействовал
Нет, когда брал Хабар для Лимона - никого не стрелял. Это точно.
После газа я с десяток раз пытался зайти в деревню - все до единого открывают стрельбу...
Я издалека смотрел через прицел на всех нпс в деревне - на всех горит красный крестик...
Кстати, появился неприятный баг, после бункера Будды (точнее, после разговоров с Бампером) по выходу из бункера Будды не могу взять в руки оружие: ни в арии, ни в другой локации... Баг лечился неоднократными перезаходами в игру и перепрыгиванием по сохранениям.
Возможно, отсюда и ага людей Вепря?
Вспомнил, на Вышка стрелял людей Вепря - но то квест был..
Извините, гребанный т9 чудит.
После общения с Бламбергом в бункере Будды - вот примерно с этого момента появился баг с недоставанием оружия (на любой локации, причём, и сообщение внизу: мол, в безопасной зоне оружие достать нельзя.
Проблема решена. Из за бага с недоставанием оружия после выхода из бункера Будды, пришлось откатиться на более раннюю сохраненку, которую делал ДО того момента, когда Док сообщил о том, что газ подействовал... И мальца упустил этот момент из головы.