Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сначала взорвутся , убив этим взрывом рядом находящихся мутантов , затем сломаются и задымятся ))@Kit, любая снайпа. просто в них выстрелить. они задымятся и сломаются
Несколько квестов и открываются несколько локаций . Почему задание у тебя не появилось ? Ты все условия для его появления выполнил ?А что будет в задании "Поговорить с Лёхой Седым"? У меня оно просто не появилось вот и интересно
А какие условия? Я отдал МП 5 Недалёкому и всёНесколько квестов и открываются несколько локаций . Почему задание у тебя не появилось ? Ты все условия для его появления выполнил ?
А дробовик вернул Отшельнику ?А какие условия? Я отдал МП 5 Недалёкому и всё
НЕТ!!! Я оббежал всех мутов в бункере 2 раза! Схлопотал огромную дозу радиации! Прочитал прохождение и выяснил что он в конце коридора валяется, тварь Спасибо что ответил, значит после того как я верну дробаш Отшельнику, он меня позовёт?А дробовик вернул Отшельнику ?
Дробовик лежит на полу , рядом с контейнерами . Отдай его Серёге Отшельнику и Леха Седой пришлёт сообщение . ..Но не забудь вернуть и МП 5 ..Н
НЕТ!!! Я оббежал всех мутов в бункере 2 раза! Схлопотал огромную дозу радиации! Прочитал прохождение и выяснил что он в конце коридора валяется, тварь Спасибо что ответил, значит после того как я верну дробаш Отшельнику, он меня позовёт?
Мп5 я уже давно вернул, а вот дробаш я скал в упирях... Видимо зря.Дробовик лежит на полу , рядом с контейнерами . Отдай его Серёге Отшельнику и Леха Седой пришлёт сообщение . ..Но не забудь вернуть и МП 5 ..
Ну тогда просто найди дробовик и верни его ОтшельникуМп5 я уже давно вернул, а вот дробаш я скал в упирях... Видимо зря.
Да понял уже Спасибо что разъяснил ситуациюНу тогда просто найди дробовик и верни его Отшельнику
Нет. Он лежит в определенной комнате, где посреди комнаты мусорные контейнеры.Не могу найти дробовик Отшельника Он в определенной комнате или может быть в любой?
Хз, я откатил к предыдущему сохранению и начал опять, теперь все ок, хз что было не так, все по теме делал.@teu, нигадяй ))) а что говорят Петр недалекий и Леха Седой?