- Реакции
- 3
- Баллы
- 8
Они и так поникались, один "харизматичный" Ворон идёт к ним знакомиться, видимо он аниме не любит и о них ничего не знает.@Kit, были бы токийские - люди бы от них по бункерам ныкались
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они и так поникались, один "харизматичный" Ворон идёт к ним знакомиться, видимо он аниме не любит и о них ничего не знает.@Kit, были бы токийские - люди бы от них по бункерам ныкались
Если я правильно помню их название то их не гулями зовут, а упырями"радиоактивных гулей" ето отсилка к аниме "Токийский гуль"? И да вопрос не относится к игре.
А где Перевалочный пункт?@Viktor88, схрон Лесника за кодовой дверью на Перевалочном пункте. Код в кпк Лесника, получаем как доп награду за выполнение задания "Токсины". В прохождении все это указано, возможно стоит чуть внимательнее читать, имхо.
Наверх от восточного блокпостаА где Перевалочный пункт?
У меня есть просто "Блокпост"Наверх от восточного блокпоста
Есть "блокпост", а есть "земли общины северный блокпост". над обычным блокпостом перевалочный пунктУ меня есть просто "Блокпост"
Я его и имел ввиду, просто забыл как точно называется локаУ меня есть просто "Блокпост"
Имена кого нашли?Ребята, подскажите...где искать третьего по заданию Лёхи Седого???
Да блин, я уже половину квестов атрии прошел, но до сих пор не получил квестов от Седого@Li Holms,
Играй дальше и жди вызова. Он будет нескоро.
Все понял, у меня баганул квест недалёкого и пушки не оказалось у упыря@Li Holms,
В самом начале игры на Блокпосту берёшь задания у Недалёкого и Отшельника. Потом идёшь на Пустынное Плато и берёшь задание у Краба на собак, там-же найдёшь дробовик и автомат для Недалёкого и Отшельника. Когда отдашь оружие по назначению то практически сразу приходит вызов к Седому и он посылает тебя на Перевалочный Пункт. А вот после Перевалочного Пункта просто играй и жди вызова.
А борзий где нету на пустинному плато !?А метки и не должно быть, насколько я помню. В игре вообще метки не на все задания есть.
Борзой на Блокпосту рядом с Отшельником. На Плато будет труп Микрата.А борзий где нету на пустинному плато !?
Я вже найшов ) дякуюБорзой на Блокпосту рядом с Отшельником. На Плато будет труп Микрата.