Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ку, понимаю 2 годв прошло.. но все же. Я дробаш не нашел ☹Вижу часть моей работы на себя взял?) Похвально
@Monte-Kristo, в бункере в последней дальней комнате за мусорными ящиками дробаш нужный Сереги отшельнику думаю это тебе пригодится
Благодарю, а забр завод?@Syeta,
В мёртвых землях будет задание на склады
Есть и продвинутый ремнабор для чего он?Нет . Его не купить и по этому специально придумано целых два квеста для его получения .
Какого медика-оружейника?Выполнил зд медика и оружейника?
Если у Вас не получается пройти ни по инструкции, ни самостоятельно, то может дело, всё же, не в игре?Говорим с Лехой Седым, узнаем, что группа бойцов отправилась на локацию "Пустынное Плато". Читаем записку, там та же инфа. Говорим с Серегой Отшельником, получаем задание "Заброшенный бункер" все на том же Пустынном Плато.
Этот Леха седой, никакого задания не даёт. Борзой говорит поговори с микратом. Вышло сообщение что метка седого появилась на пустынном плато. Отшельник предлагает у него прикупиться. Что за ху#ня
Я за#бался уже играть по инструкции. Туда ходи, сюда не ходи. Если играть можно только по гайду, то нахуй вообще играть? Тупо побегать и пошмалять? Так это и pubg-е можно, с лучшей графой, физикой и управлением.