Глава семнадцатая. Мертвые холмы, Песчаный рубеж и окончание пути Отступника

EGProject

Разработчик
Команда форума
Администратор
Сообщения
1,443
Реакции
786
Баллы
160
В прошлой главе Ворон остался ждать скорого вызова Мастера, но через несколько часов нас вызывает не Мастер, а... Будда! Ну что же, уважим дядьку. Подходим, общаемся, получаем задание "Место встречи" и отправляемся на локацию Пустые земли за кейсом для Будды.

На Пустых землях бежим в деревню, где в самом начале игры нашли Клина. Людей Будды там нет, но есть пятерка Черных Бестий, вооруженных АК-47 (если до этого еще не выполнили задание Технаря, то сейчас самое оно). Убиваем врагов, лутаемся, с трупа одного из нападавших снимаем искомый кейс и спешим к Будде. Возвращаем кейс и получаем очко в статы и либо 65 000 знаков в награду либо снайперский ствол IM-81 под патрон 7,62х54мм, кому что больше по душе. Спим, ждем вызова Мастера.

Через трое игровых суток нас снова вызывает Мастер и дает задание встретиться с неким Наркоманом на локации Ржавые пустоши. Выдвигаемся. На территории старой базы работорговцев находим искомого Наркомана. В обмен на запчасти он просит принести две шкуры бородача (бородачей лучше всего фармить либо в Черных норах, там где лутали труп Телумы, либо в Атрии перед бункером Будды). Находим шкуры, приносим, получаем вместо запчастей заверения Наркомана, что запчасти у его дружка Кокоса на Свалке машин в локации Пустые земли. Делать нечего, перемещаемся в Пустые земли. Кокос требует взамен два шприца с химикатами. Задолбали, наркоманы хреновы. Получив шприцы, Кокос таки отдает Ворону Бустеры Отступника. Относим очередную запчасть Мастеру.

Мастер тем временем просит отнести ПНВ Бурому на локацию Пустынное плато. Относим, получаем 10 000 знаков для передачи Мастеру и попутно выясняем, что Бурый может помочь нам достать манипуляторы Отступника. В награду он хочет АК-47 и сотню патронов к нему. Соглашаемся, получаем задание "Сделка". Находим все искомое, возвращаемся, получаем выполнение задания и манипуляторы Отступника. Также Бурый обещает помочь с поиском оставшихся деталей брони Отступника и обещает связаться по рации, если что то обнаружится. Возвращаемся к Мастеру. Кстати, в продаже у Бурого есть уникальный артефакт Лунный камень, которого больше нет в продаже ни у кого.

Отдаем мастеру 10 000 и манипуляторы Отступника. Мастер сообщает Ворону, что броню Отступника он сможет смастерить из четырех бронежилетов - двух типа "Панцирь" и двух типа "Корсар". Получаем задание "Броня Отступника" и оббегаем всех знакомых торговцев в поисках нужных бронежилетов. Купив по паре необходимых броников, возвращаемся к Мастеру. Отдаем броники, получаем выполнение задания "Броня Отступника". Так, осталось решить вопрос с ядерной батареей. Пока Ворон в растерянности гуляет несколько часов, ему по радио приходит сообщение. Окей, прогуляемся к нашему новому знакомому, Бурому.

Перемещаемся на локацию Пустынное плато и общаемся с Бурым. Он рассказывает нам историю про сейф, где лежит нужная нам ядерная батарея и за ключик от этого сейфа просит ни много ни мало, а 100 000 знаков. Еще один Щипач, чтоб его... Но делать нечего, собрав нужную сумму отдаем ее этому шкуродеру. В награду получаем ключ от сейфа в бункере "Песчаный рубеж" и доступ к новой локации Мертвые холмы. Выдвигаемся и чуть ниже локации Блокпост находим нужную нам локацию.

На самой локации около 10 ящиков с неплохим лутом (около каждого скопления бочек с хим.отходами), а возле входа в сам бункер нас поджидают пятеро бородачей. Справившись с ними, проникаем в бункер. В самом бункере больше десятка бородачей, а также сумасшедшие, мусорщики и даже парочка пустынных псов в непотребной позе :) Лутаем два десятка обычных ящиков и лутаем сейф с помощью ключа Бурого, где находим искомую ядерную батарею для бронекостюма Отступник. Тут же приходит сообщение по радио от Мастера о готовности силовой брони. Максимально забираем лут и выдвигаемся в Атрию. Кстати, одна из дверей в бункере закрыта на специальный электронный ключ, так что скорее всего Ворон сюда еще вернется.

Отдаем Мастеру последнюю часть для сборки Отступника. Трое игровых суток длится процесс сборки, после чего Мастер вызывает к себе Ворона и вручает подарок - силовую броню Отступник! Ворон либо просто говорит Мастеру спасибо и забирает бронекостюм, либо добавляет сверху 30 000 знаков за труды, при этом повышая свою репутацию. Вариант каждый выбирает сам. На этом мы заканчиваем данную главу, однако не заканчиваются приключения Ворона! До новых встреч на просторах Пустошей и удачи нам!
 

VanyaVL52

Новичок
Деревня новичков
Сообщения
1
Реакции
0
Баллы
1
Это все? 😭😭😭😭😭😭😭 слишком интересно
 
Сверху