Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо)У Баркаса Северный Блокпост
Пока что никак.Что делать и как быть?
Понял, жду багфикса. А где можно узнавать новости о вашей новой игре?Пока что никак.
Тут же на форуме.Понял, жду багфикса. А где можно узнавать новости о вашей новой игре?
Скелет лучше как по мне,хотя это мое мнение и не мне решать в чем тебе бегать.Разноси пустоши и всегда в любой не понятной ситуации используй гранатубронежилет отступника у Каталы появляется в продаже регулярно. я продал оба экзоскелета. они сжирают переносимый вес. хожу в бронике отступника.
Пока что ничего к сожалению(Итак, поговорил я с пленником, у нижнего шлюза отменились квесты "поселение кирху" и "подземные научные комплексы". Вопрос: что делать дальше ?
Понятно, а локации Оазис и Антенное поле как открыть ?Пока что ничего к сожалению(
Антенное поле пока нет в игре, разработчики пока что заняты другой частью игры The Sun Key of HeavenПонятно, а локации Оазис и Антенное поле как открыть ?
Спасибо!Нет не повлияет
1 очко навыков потеряешь, для меня очко навыков стоит дорого и я бы свои полтора миллиона на одном сохранении поменял бы на 3 очкаСпасибо!