Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Книгу нашёл у Баркаса@dimasik 41#, сходи на Блокпост, в продаже у них посмотри, если нет, поспи и снова
спасибо за помощь) жаль, что теперь придется из-за этих приколов полностью начинать с начала, так и не дойдя до финала...
по одному экземпляру?Ок парни , а кто прошёл задание доктора с заброшенного завода ?? Там ему нужно принести свечи , фейерверки и книгу новогодних рецептов , две первых позиции нашёл изи , а вот третью не понимаю где искать , хелп плиз
Спасибо@Strannik,
Которые вверху и слева по два штуки
Для брони Отступника? 2 Панцыря и 2 Корсара?А имя нпс сложно сказать?
Я думала у прута магазин не обновляется, ибо я ему продала что мешало, сколько бы суток не прошло, оно так и оставалось)@Nastena, практически каждый торгаш по всей игре в любой локации. Другое дело, что ассортимент у них рандомно, потому редко есть то, что нужно.
Могу посоветовать отправляться в круиз по всей округе, пока не найдешь искомое у кого-то. Либо докопаться до конкретного торгаша и ходить к нему "до посинения" (например Катала или Прут)
Ох, да да по твоему все так как думаешь, может перестанешь на меня реагировать? Твой негатив не уместен, я видать у тебя кусок отняла, что ты теперь решил негативом отреагировать, всего доброго, я по торговцам не ладу что бы запоминать каждого чем барыжит@Nastena,
Имя барыги тебе написать?! Тебе которая уже дошла до бункера Будды! Которая прекрасно знает кто что и где продаёт! Сказал бы я тебе что твои вопросы вовсе не вопросы а ......... Ну да ладно, может сама поймёшь.