Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да такую малую сумму можно пожертвовать на целых 3 локацииИсходя из всего вышесказанного, я понимаю, что при наличии ядерной батареи, 100к знаков нам прейдётся отдать просто чтобы открыть новые локации.
Он появится в ходе сборки отступника от мастераЯ пришёл на пустынное плато, а Бурого здесь нет, в чём может быть проблема?
Дело в том, что я и пришёл по заданию мастера. Может ли это быть связано с тем, что с Чёрным я разобрался только на этом этапе игры. И ещё у меня пропал Прут с Атрии после появления там Чёрного.Он появится в ходе сборки отступника от мастера
В первые вижу эту проблему как сомневаюсь что у вас игра купленаКвесты с чёрным только прошёл, так как в начале игры я пропустил их, по причине свой не внемательности, по итогу квестов я его простил,
Вот история покупок, чтоб развеить ваши сомнения, игра была куплена.В первые вижу эту проблему как сомневаюсь что у вас игра куплена
Ну тогда перепроходВот история покупок, чтоб развеить ваши сомнения, игра была куплена.
Может ли это быть связано с тем что у меня версия 1.9.0.Ну тогда перепроход
А всё нашелА где можно найти два щприца? Ящик на крыше отшельник уже облутывал
Понимаю,так что стоит покупать их во время прохождения игры.К этому моменту у тебя уже будет все необходимое и не придется долго ходить.Уже три реальных дня ищу корсары, у всех только панцири и панцирь-рейды
Корсар можно у Лехи седого купить у роста главное не носится по всем докам а спать по 12чУже три реальных дня ищу корсары, у всех только панцири и панцирь-рейды