- Реакции
- 16
- Баллы
- 8
Будет у тебя 2 броника)Люди подскажите пожалуйста, для чего мы собираем части брони отступника, если после разговора с мастером, мы все равно берём у нпс такие же части.
Мало ли пригодится в будущем)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будет у тебя 2 броника)Люди подскажите пожалуйста, для чего мы собираем части брони отступника, если после разговора с мастером, мы все равно берём у нпс такие же части.
Данная линия квестов была добавлена год назад а игре около 4 лет и собирали отступник в ручнуюЛюди подскажите пожалуйста, для чего мы собираем части брони отступника, если после разговора с мастером, мы все равно ходим и покупаем и берём заново эти части.
Я нашёлНу, что кто нибудь нашел новое задание?
Но не скажешь, да?Я нашёл
В обсуждении есть подсказка(не ответ)Но не скажешь, да?
Многие получили.Кто нибудь получил награду от бывалого?
А чтобы получить сколько нужно игровых дней ждать? До обновы я сохранидся сразу после разговора с бывалым, проспал 5 дней и он ничего не сказал? Надо отгрузиться до разговора?Многие получили.
А имеет значение выполнено ли задание неполный пароль? Отгрузился до рахговора с невыполненным этим квестом. А игра проверяет поставил ли я отзыв или нет?@Vlad_Yu, 2 игровых дня. Если не работает, то пробуем начат новую игру и после этого грузим сейв в Землях Общины. Если это не помогает, тогда забейте.
Значение не имеетА имеет значение выполнено ли задание неполный пароль? Отгрузился до рахговора с невыполненным этим квестом. А игра проверяет поставил ли я отзыв или нет?
Как это не имеет? Для нас, как для разработчиков, это имеет ОГРОМНОЕ значение.Значение не имеет
Я про задание не полный пароль он значение не имеетКак это не имеет? Для нас, как для разработчиков, это имеет ОГРОМНОЕ значение.
Что бывалый дает то?Я про задание не полный пароль он значение не имеет
А ну, я не многое потерял. Думал, чт он реально что то стоещее даст, мб даже винтарь, ну ладно. Он хотя бы плзвать должен? Или игроку самому припереться надо?@Vlad_Yu, ПП кедр, патроны, аптечки, стимуляторы, еду, воду - все для комфортного старта
Вот это дааа ..?!?!! Такая куча нужного лута , особенно при старте игры - это уже "не стоящие" вещи по Вашему для игрока ?! Винтарь минимум сразу Вам подавай за хорошую оценку игры и разве без винтаря игра не достойна хорошей оценки по-вашему ?!!А ну, я не многое потерял. Думал, чт он реально что то стоещее даст, мб даже винтарь, ну ладно. Он хотя бы плзвать должен? Или игроку самому припереться надо?