- Реакции
- 155
- Баллы
- 45
Ключ получишь по квесту в мёртвых земляхДобрый день,в атрии,за развалены домом сейф,где найти ключ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ключ получишь по квесту в мёртвых земляхДобрый день,в атрии,за развалены домом сейф,где найти ключ?
Ещё подскажите как снять с ак прицел или глушитель и поставить другой?Ключ получишь по квесту в мёртвых землях
От души душевной@Viktor88,
Привет брат. Всё неправильно я тебе написал. По запарке писал, на нервах. По ходу игры в Пустошах у Головореза будет КПК. Потом надо будет найти Лесника и он расшифрует его. Там будет код от сейфа в Атрии. Ну а сейфе профремнабор для сборки Винтореза.
Ну и насчёт приблуд для оружия.
На свойствах оружия вверху будет отображаться то что на него добавлено, и оттуда это можно снять.
Ну и насчёт добавить - в инвентаре нажимаешь на то что хочешь добавить на оружие и двигаешь эту иконку на иконку оружия.
И вообще давай-ка присоединяйся к нашему каналу Telegram. Там люди есть.
Да можно вот только Зачем? За ради купить 1 артефакт?Помогите, пытаюсь убить фанки. Никогда с этим квестом не проходила. На нем и бородачи и упыри и мародеры, и все вместе... Его вооще реально убить?
Уже убила, прошла немного, поняла что без открытых локаций топай фиг знает куда 100к ему ищу) да ну нафиг, иду по старому сюжетуДа можно вот только Зачем? За ради купить 1 артефакт?
Факт.Да можно вот только Зачем? За ради купить 1 артефакт?
Спасибо, уже
Не открывается атрия. Что делать? Проходил все по сюжету как описано. Все равно атрии не
Ля ты мне помог, не читая что я написал!!! Каким образом открывается атрия я знаю. Не первый день играю, но ее нету. Прошел все по сюжету, и земли общины, и ржавые пустоши, черед атрии, а ее по факту нету!Когда убьёшь всех на Северном блокпосту тогда откроется переход в Атрию
Все кто я знаю. И переходил я через северный блокпост, но Атрии там нету. Там продвинуться дальше северного блокпоста некуда.Во-первых после зачистки Северного блокпоста тебе должно прийти сообщение об открытии перехода. потом выходишь с блокпоста через задние ворота и идёшь прямо прямо прямо и упршься в переход.
А ещё лучше перейди по ссылке там побеседуем.
Да сообщение приходило что открыт северный блокпост, и с эмбером говорил, который даёт старую флешку, после его должна открыться Атрия, но ее нету. Не открывается.Когда ты зачистил Северный Блокпост тебе тут же пришло сообщение что открыт проход в Атрию?