- Реакции
- 392
- Баллы
- 70
Так вступил с ним в диалог.да вроде бы те, система оповестила, что задание обновлено и мне нужно отдать их микрату
Посмотреть вложение 1150
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так вступил с ним в диалог.да вроде бы те, система оповестила, что задание обновлено и мне нужно отдать их микрату
Посмотреть вложение 1150
в этом и проблема, подхожу к нему, и он сразу выдаёт окошко торговлиТак вступил с ним в диалог.
Вы начинаете на персонажа и сразу появляется окно торговли? Я правильно понял?в этом и проблема, подхожу к нему, и он сразу выдаёт окошко торговли
А можете мне номер заказа игры в Google Play Market в личные сообщения скинуть? Сдается мне, что ваша копия не из маркета.в этом и проблема, подхожу к нему, и он сразу выдаёт окошко торговли
Мне кажется это баг(моя версия точно подлинная) я такое уже видел и такой баг бывает,(пишу с устройства без игры) если не ошибаюсь он сначала отказался брать зд как домой приду проверюА можете мне номер заказа игры в Google Play Market в личные сообщения скинуть? Сдается мне, что ваша копия не из маркета.
Тогда нужно расписать последовательность. В старых версиях такое было, забыл установить диалог после определенной последовательности, но я исправлял.Мне кажется это баг(моя версия точно подлинная) я такое уже видел и такой баг бывает,(пишу с устройства без игры) если не ошибаюсь он сначала отказался брать зд как домой приду проверю
Нужно найти труп НПС на случайной локации. На форуме есть по этому поводу.Может кто нибудь подсказать как мастер из Атрии открывает новые локации мертвые холмы иди.итп. я у же 3 раз переустановить игру после чего занес баллоны с газом Чекушке тот их установил возвращаюсь в Атрию но подходя к мастеру выдает такой диалог ниже фото и все больше никакие другие диалоги .
Спасибо попробую найти потом отвечу просто прошлый раз таки не нашел труп на той локации за зданиемНужно найти труп НПС на случайной локации. На форуме есть по этому поводу.
P.S. Скрины удалил, т.к. они ни к чему, только место на сервере занимают.
Должно быть выполнено задание на бункер Парадиз.Спасибо попробую найти потом отвечу просто прошлый раз таки не нашел труп на той локации за зданием
А кто дает это задание? я нашел локации но там трупа нет вот фотоДолжно быть выполнено задание на бункер Парадиз.
А ты выполнил задания по бункеру Парадиз?А кто дает это задание? я нашел локации но там трупа нет вот фото
Никто это задание не даёт . Разработчик выше ответил , что сначала нужно выполнить задание по поиску бункера X 13 " Парадиз " . Если нашёл этот бункер , обыскал его , то на случайной локации , скрины с которой ты скинул , появится труп Обывателя . Никак иначе .А кто дает это задание? я нашел локации но там трупа нет вот фото
Есть альтернативный способ собрать броню.Ребята всем привет, у меня каким-то образом не открылась метка "схрон Ставра", где-то в косячил, а прошёл уже не мало, там у него ядерная батарея, что делать?, будет ли ещё возможность где её достать, или надо перепроходить?
Спасибо, очень интересно, не подскажите какой?Есть альтернативный способ собрать броню.
В процессе прохождения. Там новые локации, новые задания и т.д.Спасибо, очень интересно, не подскажите какой?
Спасибо) значит не всё так плохо, а то даже немного расстроился, что из-за этого не собиру броню ОтступникаВ процессе прохождения. Там новые локации, новые задания и т.д.