Глава шестая. Атрия. Часть 1

alex

Мастер
Старожил
Сообщения
1,450
Реакции
342
Баллы
130
Кажись 1 из багов
 

EGProject

Разработчик
Команда форума
Администратор
Сообщения
1,990
Реакции
1,230
Баллы
160
в этом и проблема, подхожу к нему, и он сразу выдаёт окошко торговли
А можете мне номер заказа игры в Google Play Market в личные сообщения скинуть? Сдается мне, что ваша копия не из маркета.
 

alex

Мастер
Старожил
Сообщения
1,450
Реакции
342
Баллы
130
А можете мне номер заказа игры в Google Play Market в личные сообщения скинуть? Сдается мне, что ваша копия не из маркета.
Мне кажется это баг(моя версия точно подлинная) я такое уже видел и такой баг бывает,(пишу с устройства без игры) если не ошибаюсь он сначала отказался брать зд как домой приду проверю
 

EGProject

Разработчик
Команда форума
Администратор
Сообщения
1,990
Реакции
1,230
Баллы
160
Мне кажется это баг(моя версия точно подлинная) я такое уже видел и такой баг бывает,(пишу с устройства без игры) если не ошибаюсь он сначала отказался брать зд как домой приду проверю
Тогда нужно расписать последовательность. В старых версиях такое было, забыл установить диалог после определенной последовательности, но я исправлял.
 

Sansonel

Новичок
Деревня новичков
Сообщения
23
Реакции
1
Баллы
1
Может кто нибудь подсказать как мастер из Атрии открывает новые локации мертвые холмы иди.итп. я у же 3 раз переустановить игру после чего занес баллоны с газом Чекушке тот их установил возвращаюсь в Атрию но подходя к мастеру выдает такой диалог ниже фото и все больше никакие другие диалоги .
 

EGProject

Разработчик
Команда форума
Администратор
Сообщения
1,990
Реакции
1,230
Баллы
160
Может кто нибудь подсказать как мастер из Атрии открывает новые локации мертвые холмы иди.итп. я у же 3 раз переустановить игру после чего занес баллоны с газом Чекушке тот их установил возвращаюсь в Атрию но подходя к мастеру выдает такой диалог ниже фото и все больше никакие другие диалоги .
Нужно найти труп НПС на случайной локации. На форуме есть по этому поводу.

P.S. Скрины удалил, т.к. они ни к чему, только место на сервере занимают.
 

Sansonel

Новичок
Деревня новичков
Сообщения
23
Реакции
1
Баллы
1
Нужно найти труп НПС на случайной локации. На форуме есть по этому поводу.

P.S. Скрины удалил, т.к. они ни к чему, только место на сервере занимают.
Спасибо попробую найти потом отвечу просто прошлый раз таки не нашел труп на той локации за зданием
 

EGProject

Разработчик
Команда форума
Администратор
Сообщения
1,990
Реакции
1,230
Баллы
160

Sansonel

Новичок
Деревня новичков
Сообщения
23
Реакции
1
Баллы
1

Вложения

  • Screenshot_20200229-183900_The Sun Origin Post-apocalyptic action shooter.jpg
    Screenshot_20200229-183900_The Sun Origin Post-apocalyptic action shooter.jpg
    576.9 KB · Просмотры: 7
  • Screenshot_20200229-183955_The Sun Origin Post-apocalyptic action shooter.jpg
    Screenshot_20200229-183955_The Sun Origin Post-apocalyptic action shooter.jpg
    709.5 KB · Просмотры: 7
  • Screenshot_20200229-184009_The Sun Origin Post-apocalyptic action shooter.jpg
    Screenshot_20200229-184009_The Sun Origin Post-apocalyptic action shooter.jpg
    535.6 KB · Просмотры: 5
  • Screenshot_20200229-184259_The Sun Origin Post-apocalyptic action shooter.jpg
    Screenshot_20200229-184259_The Sun Origin Post-apocalyptic action shooter.jpg
    596.3 KB · Просмотры: 5

PlaySer

Ветеран
Бета-тестеры
Сообщения
867
Реакции
321
Баллы
70
А кто дает это задание? я нашел локации но там трупа нет вот фото
Никто это задание не даёт . Разработчик выше ответил , что сначала нужно выполнить задание по поиску бункера X 13 " Парадиз " . Если нашёл этот бункер , обыскал его , то на случайной локации , скрины с которой ты скинул , появится труп Обывателя . Никак иначе .
 

Valek

Новичок
Деревня новичков
Сообщения
16
Реакции
2
Баллы
3
Ребята всем привет, у меня каким-то образом не открылась метка "схрон Ставра", где-то в косячил, а прошёл уже не мало, там у него ядерная батарея, что делать?, будет ли ещё возможность где её достать, или надо перепроходить?
 

EGProject

Разработчик
Команда форума
Администратор
Сообщения
1,990
Реакции
1,230
Баллы
160
Ребята всем привет, у меня каким-то образом не открылась метка "схрон Ставра", где-то в косячил, а прошёл уже не мало, там у него ядерная батарея, что делать?, будет ли ещё возможность где её достать, или надо перепроходить?
Есть альтернативный способ собрать броню.
 

Valek

Новичок
Деревня новичков
Сообщения
16
Реакции
2
Баллы
3
В процессе прохождения. Там новые локации, новые задания и т.д.
Спасибо) значит не всё так плохо, а то даже немного расстроился, что из-за этого не собиру броню Отступника
 

Anatoliy

Ветеран
Старожил
Сообщения
770
Реакции
232
Баллы
45
@Valek, почитайте здесь на форуме в разделе прохождение главу 16 и 17, там все последовательно описано.
 
Сверху