- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Подскажите пожалуйста,
труп Телумы где?
чуть смекалки и вуаля))))Нашёл))))
труп Телумы где?
чуть смекалки и вуаля))))Нашёл))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У кого то из банды Смуглого та же чушьТогда нужно расписать последовательность. В старых версиях такое было, забыл установить диалог после определенной последовательности, но я исправлял.
+- ты откроешь его уже на станции или не откроешь@Anatoliy, как получить задание
Какая именно "чушь" ? Из той группы Ареса , ( банды Смуглого не существует в игре ) , можно поговорить только с самим Смуглым . Окно торговли у него тоже активно .У кого то из банды Смуглого та же чушь
МорганКакая именно "чушь" ? Из той группы Ареса , ( банды Смуглого не существует в игре ) , можно поговорить только с самим Смуглым . Окно торговли у него тоже активно .
К сожалению это реальный баг который можно вызвать тем что бойцы выйдут за забор но сделать это почти не реально (на попытки ушло 178 патронов и несколько реальных часов)Какая именно "чушь" ? Из той группы Ареса , ( банды Смуглого не существует в игре ) , можно поговорить только с самим Смуглым . Окно торговли у него тоже активно .
МорганКакая именно "чушь" ? Из той группы Ареса , ( банды Смуглого не существует в игре ) , можно поговорить только с самим Смуглым . Окно торговли у него тоже активно .
Зайти на базу .К сожалению это реальный баг который можно вызвать тем что бойцы выйдут за забор но сделать это почти не реально (на попытки ушло 178 патронов и несколько реальных часов)
Я ещё раз спрошу - в чём " чушь" ? К Моргану и Весёлому просто так не подойти .Морган
Весёлый
Подходишь вместо поговорить окно торговли.
А знаешь , можно прыгнуть за пределы карты , если постараться , и там сдохнуть . А потом сюда написать , что есть такая "чушь" в игре .Морган
Весёлый
Подходишь вместо поговорить окно торговли
Зайти на базу .
С собаками.
Или упырями.
И спокойно там бродить.
После получения пропуска.
До пропуска не пробовал.
Нормальный человек специально это делать не будетМорган
Весёлый
Подходишь вместо поговорить окно торговли
Зайти на базу .
С собаками.
Или упырями.
И спокойно там бродить.
После получения пропуска.
До пропуска не пробовал.
Первый раз случайно получилось.Нормальный человек специально это делать не будет
Я как и часть других их заранее гасить начал до переговоровПервый раз случайно получилось.
У меня они три раза Скаутов ложили.
Я их решил упырями проредить до подхода.
Ну и залетел на базу .
А по мне не стреляют .
Дальше проверял целенаправленно.
А слово чушь использовал просто для обозначения действия.
Они впятером переложили половину Скаутов .Я как и часть других их заранее гасить начал до переговоров
Пх,я просто перед началом разговора со Смуглым,когда все уже на месте активирую гранату.зажал гранату,подходишь,закидываешь на базу и резко говоришь со Смуглым.Больше половины отлетает.Первый раз случайно получилось.
У меня они три раза Скаутов ложили.
Я их решил упырями проредить до подхода.
Ну и залетел на базу .
А по мне не стреляют .
Дальше проверял целенаправленно.
А слово чушь использовал просто для обозначения действия.
ПопробуюПх,я просто перед началом разговора со Смуглым,когда все уже на месте активирую гранату.зажал гранату,подходишь,закидываешь на базу и резко говоришь со Смуглым.Больше половины отлетает.
После освобождения Северного блокпоста приходит сообщение , что " Открыта глобальная карта " и открывается Атрия .А где открыть атрию ?