Глава шестнадцатая. Заброшенный Завод и начало пути Отступника.

Вопрос на засыпку. Кому нужно отдать старое радио? Или у кого брать ето задание?

seregasa.
Привет. Бостон. Дантисты. Без задания.

seregasa.
Изв. Спросонку попутал. По ходу там где нашёл у тебя его спросят. Таскай его теперь.

@Magadan, вижу, что вы пытаетесь тегать пользователей в своих ответах. Вы не заметили, что НЕ делаете этого во всех своих сообщениях? Чтобы тегнуть пользователя и чтобы он увидел ваш ответ быстрее, перед его ником нужно поставить спецсимвол «@». Но форум это умеет сам. Достаточно нажать в форме ответа «Ник в ответ». А еще можно применить цитирование сообщений, чтобы все участники сообщества понимали, что именно вы хотите уточнить или предложить в ответ на чье-либо сообщение.
P.S. Один момент. Не нужно писать по нескольку сообщений подряд с интервалом в несколько секунд или минут — это называется флуд. Подумайте, что хотите написать и кому, а потом пишите. На форуме существует возможность редактировать свои сообщения.

@EGProject,
Принято. Постараюсь больше не вызывать нареканий.

@seregasa., Одно старое радио просит Бостон из Дантистов, а даёт его Коготь, лидер работорговцев. Второе старое радио по заданию просит Чайник на станции, но его на этой же локации лучше не тащить в рюкзак до получения задания, скрипт может не сработать.

Можно узнать вот когда заходишь на Заброшенный завод пойдёшь налево идёшь идёшь и видишь здания и там нужна ключ просто возможно это и есть продолжение это типо вход либо в комплексы либо в поселение кирху
Или может кто то находил ключ карту от этого здания если да то скажите где находили ?)

@Vlaghaj,
Привет. Не заморачивайся. По ходу игры всё само собой найдётся.

Набор артефактов для брони Отступника - Окалина. + Морской. + Лунный. + Солнечный. Лампочка. Хиггс. Сталагмит. (по необходимости)

Я не могу найти локацию стоянка где забирать Рем набор

@Nikk, Чёрный её открывает. В начале задание "Друг" от Глока, потом он даст задание "Тайна Чёрного" и т. д.

Ну значит у меня очередное забагованое задание потому что мне не кто не чего не открыл а друга Глока я уже нашол давно

@Nikk,
Привет. Найди в Землях Общины КПК Киселя. Отнеси его Глоку. Потом подойди к Чёрному. Он откроет Стоянку.

Привіт, не можу знайти ( старий шлейф ) , уже 3 рази все перешукав і перезаходив на локацію - немає ...

@Nikk, у Вас, простите, очередные "кривые руки" в прохождении, а не в заданиях. Они 100500 раз проверены и пройдены, но если Вы любитель надевать трусы через голову, то не нужно в этом винить задания.

Які емоційні розробники ... (IMG_20220204_015544.jpg

Назад
Сверху