- Реакции
- 57
- Баллы
- 30
Він же правду каже, навіщо відразу звинувачувати гру, якщо він сам трохи не натиснув де требаЯкі емоційні розробники ... (Посмотреть вложение 2343
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Він же правду каже, навіщо відразу звинувачувати гру, якщо він сам трохи не натиснув де требаЯкі емоційні розробники ... (Посмотреть вложение 2343
Да, это Бостону отдайА старое радио нужно отдать мастеру? Или оно для бостона? Он же всё время спрашивает, не видел ли Ворон довоенную технику, например радио?
В случайной локе с котельной, за зданием которой у стены бетонные блоки, под ними будет труп.В каких землях искать обывателя в Атрии на случайных локациях или где Блокпост 132. Подскажите пожалуйста а то я не знаю
Здесь Головорез, он будет позже и начнётся квест на Оазис@Voron21,
Вот здесь Обыватель.
а вот тут не сказал бы. Бывало, что несколько раз подряд переигрывал, потому что дохнет даже от 4 ботов, а я даже банально не успевал выбежать за ворота.... и Турист вообще не торопится ему на помощь.Это мало вероятно. У него нормально здоровья. Думаю, он даже без помощи игрока отобьется.
я таки прошу пардона - какая "радио заплатка"?)@RaizzeX,
Так оно и есть. Переигрывать приходится. Ещё и эта долбаная радио заплатка обзор перекрывает.
да, спасибо, в трансформаторке были) просто когда в нее до этого входил - был невнимателен) слева не посмотрел)@RaizzeX,
По моему провода в круглом домике, там точно 3 запчасти должно быть. Или в транс будке около выхода с базы.
Никак. Её нет в игреКак найти эту карту?
Тогда можно узнать что находится внутри,теперь просто ради интереса?Никак. Её нет в игре