- Реакции
- 526
- Баллы
- 160
Убрали его от тудаАртефакт второй поворот на лево прямо до конца за металическим стеллажом в коробке
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Убрали его от тудаАртефакт второй поворот на лево прямо до конца за металическим стеллажом в коробке
Я вчера его там брал правда у меня IOS может на андройде по другомуУбрали его от туда
Это уже не работает.Можно это пояснить? Куда пойти и что можно забрать?
Сват обычно не возвращается если вы ему не отдали кпк луки или вещи для Макса, Тан и мозгарь там и должны стоять кристалл нужно отдать Гарику – главарю песчаных бурьУважаемые, всем доброго времени суток. Ситуация такова. Играть начал давно, потом забросил и только сейчас вернулся к процессу прохождения. Правда, процесс этот был нахрапистый, сметал, так сказать, все на своем пути. Так вот, камрады, я, находясь в ожидании сообщения от Уолша Линейке, решил пройтись по квестам не пройденным и выявил следующее. Кристалл у меня - отдать не могу, бури не враги, но от ворот разворачивают. Сват торчит там, где я его спас и на базу возвращаться не думает. Работорговцев замочил. Мозгарь и Тан у ворот к будде. Заново игру начинать?
( заранее прошу прощения у разработчика, это не флуд, просто забыл дописать ) сейчас функции сохранения не осталось. Но честно говоря зачистить бункер с пистолетом вполне реально,просто пытайтесь выстрелить в голову муттанту и все"Маленькое отступление - если Вы не забыли после стартовой локи сбросить свой хабар, то сейчас самое время пойти его забрать, т.к. воевать против упырей в туннелях с одним пистолетом - еще то удовольствие."
Можно это пояснить? Куда пойти и что можно забрать?
То, что надо отдать Гарику - это понятно, но трабл в том, что меня от ворот базы разворачивают. Заходишь нахрапом - валят, отдаешь Тамерлану - валят, говоришь Тамерлану, что не отдаешь - есть пара секунд свалить и опять они враги.Сват обычно не возвращается если вы ему не отдали кпк луки или вещи для Макса, Тан и мозгарь там и должны стоять кристалл нужно отдать Гарику – главарю песчаных бурь
( заранее прошу прощения у разработчика, это не флуд, просто забыл дописать ) сейчас функции сохранения не осталось. Но честно говоря зачистить бункер с пистолетом вполне реально,просто пытайтесь выстрелить в голову муттанту и все
На счет Свата все правильно, но на счет гарика совсем не понятно, а аы пытались общатся с нпс которые стоят у входа?То, что надо отдать Гарику - это понятно, но трабл в том, что меня от ворот базы разворачивают. Заходишь нахрапом - валят, отдаешь Тамерлану - валят, говоришь Тамерлану, что не отдаешь - есть пара секунд свалить и опять они враги.
Квест Макса я уже закончил. Еще ствол за него получил. Однако, Сват пришел таки домой нынче ночью, после простого диалога за отца. Раньше такой опции не было.
Да, и с тем, что на воротах стоит, и с теми что стоят у забора. Все они запрещают проход на территорию и открывают огонь по мне в случае нарушения. Как то, психанув, вынес из базу маленькую и ведь был там Гарик. Я видимо данным давно что либо сделал не так, либо вообще не сделал. У меня теперь квест висит "Украденный Кристалл", а выполнить не могу.На счет Свата все правильно, но на счет гарика совсем не понятно, а аы пытались общатся с нпс которые стоят у входа?
Забей разовый баг а последующих прохождениях повторить мы его не сможемДа, и с тем, что на воротах стоит, и с теми что стоят у забора. Все они запрещают проход на территорию и открывают огонь по мне в случае нарушения. Как то, психанув, вынес из базу маленькую и ведь был там Гарик. Я видимо данным давно что либо сделал не так, либо вообще не сделал. У меня теперь квест висит "Украденный Кристалл", а выполнить не могу.
ПоддерживаюЗабей разовый баг а последующих прохождениях повторить мы его не сможем
В принципе, я тоже так думаю. Единственно, интересует скажется ли это на развитии сюжета или это просто квест ради квеста? Про развитие персонала я молчу. Мне вот не хочется убивать ради убийства, я манипулятор в М.З. взял, пару безобидных кв выполнил и был таков.Забей разовый баг а последующих прохождениях повторить мы его не сможем
Лучше перепройди если мешаетВ принципе, я тоже так думаю. Единственно, интересует скажется ли это на развитии сюжета или это просто квест ради квеста? Про развитие персонала я молчу. Мне вот не хочется убивать ради убийства, я манипулятор в М.З. взял, пару безобидных кв выполнил и был таков.
Ну вообще если вы не пройдете квест то гарик вам не поможет взять у психа ключ от шкафчика, так што советую перепройтиВ принципе, я тоже так думаю. Единственно, интересует скажется ли это на развитии сюжета или это просто квест ради квеста? Про развитие персонала я молчу. Мне вот не хочется убивать ради убийства, я манипулятор в М.З. взял, пару безобидных кв выполнил и был таков.
Не тут то было, ключ от Психа у меня есть. Он дал его мне после зачистки работорговцев, после требования отдать то, что ему не принадлежит.Ну вообще если вы не пройдете квест то гарик вам не поможет взять у психа ключ от шкафчика, так што советую перепройти
Как понять, что открыт доступ к Пустошам Атрии? В диалоге с Брегом об этом не было вроде ничего...После освобождения Северного блокпоста лутаем все, что не шевелится , также не забываем лутать ящики (7 штук, в одном из них найдем неплохой дробовик Benelli и патроны к нему) и говорим с Брэгом. Ура, нам открывается доступ к Пустошам Атрии!
Чтобы открыть земли атрии диалог не нужен, просто выходите через северный блокпост, и вы найдёте его самиКак понять, что открыт доступ к Пустошам Атрии? В диалоге с Брегом об этом не было вроде ничего...