- Реакции
- 526
- Баллы
- 160
ДаБлин, опять по новой...т.е. захожу на локу и сразу читать коммуникатор Луки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ДаБлин, опять по новой...т.е. захожу на локу и сразу читать коммуникатор Луки?
Я говорю, что локацию Мертвые Земли можно открыть тремя разными способами. Зачем начинать заново? Но решать вам.Блин, опять по новой...т.е. захожу на локу и сразу читать коммуникатор Луки?
Какое да? Не надо советовать ерунду игрокам!
Почему же ерунду человек спросил что получается снова заново начинать я ответил что да придется снова начать игру иначе скорее всего в самом конце откроется, но игроку то уже эти локации слишком не нужны будут, да и надо выбрать сторону барбариса, а мне кажется он врёт.Я говорю, что локацию Мертвые Земли можно открыть тремя разными способами. Зачем начинать заново? Но решать вам.
Какое да? Не надо советовать ерунду игрокам!
Эххх, Реверса кодлу положил, Бостон ток про радио говорит, а станцию тож не знаю как открыть (( походу накосячил где то..@Melsinner, 1) Бостон из Дантистов; 2) Пила из банды Реверса; 3) Врачеватель на локе Станция. все.
Станция откроется в результате прохождения квеста мастера который будет в атрии но уже после парадизаЭххх, Реверса кодлу положил, Бостон ток про радио говорит, а станцию тож не знаю как открыть (( походу накосячил где то..
Парадиз я открыл, но мастер пока ничего не даетСтанция откроется в результате прохождения квеста мастера который будет в атрии но уже после парадиза
Ищите обывателя на случайной локацииПарадиз я открыл, но мастер пока ничего не дает
Спасибо) попробую найти его, щас фигня какая-то, после того как вепря нашёл, вокруг земель атрии рандомные локи ваще не попадаются, 4 суток там щас носился и нифига. А на больших пустошах есть локи рандомные, только что завалил бородача там для Саши краба.Ищите обывателя на случайной локации
Разве не сам Мастер открывается с найденным кпк Обывателя ? Зачем повторно его искать ?Ищите обывателя на случайной локации
Станция открывается при изучении записки из сейфа в Песчаном Рубеже . В который можно попасть из Мёртвых холмов , которые открывает Бурый в Пустынном плато . Который , в свою очередь , появляется там из-за задания Мастера .Эххх, Реверса кодлу положил, Бостон ток про радио говорит, а станцию тож не знаю как открыть (( походу накосячил где то..
Ухх.. если все так запущено, то мне придется все заново проходить..Станция открывается при изучении записки из сейфа в Песчаном Рубеже . В который можно попасть из Мёртвых холмов , которые открывает Бурый в Пустынном плато . Который , в свою очередь , появляется там из-за задания Мастера .
Мастер стоит в бункере атрии.Разве не сам Мастер открывается с найденным кпк Обывателя ? Зачем повторно его искать ?
С документами открывается квест и я не говорил повторно искать мастера, он всегда в атрии нужно искать обывателя что бы началась цепочка заданийРазве не сам Мастер открывается с найденным кпк Обывателя ? Зачем повторно его искать ?
А кто вам его обещал?Почему у меня небыло в тунелях, обещанного арта лунный камень? Думал в первый раз пропустил, спустился через время, ну нет, пусто
Ну судя по описанию прохождения игры, он там есть.А кто вам его обещал?
Уже нету. Надо подправить описание.Ну судя по описанию прохождения игры, он там есть.