Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты мне на карте покажи а не на локации. Лесник где? Возле перевалочного?@Qlimaxzu,
Здесь 100%. Да и на любой локации он может быть.
Вот смотри. Куда мне идти? Чтобы найти Лесника и Зверя@Qlimaxzu,
Одна и та же локация может быть в любом месте карты. НПС привязаны не к карте а к локации.
Так Леха Седой изначально говорил что где то в районе Перевалочного пункта находится Ночной зверь@Qlimaxzu,
Да нафиг не сдалась твоя Перевалка с Балкой. Шарахайся по всем Пустошам, обшаривай все локации.
Вот здесь я его встретил@Qlimaxzu,
Да нафиг не сдалась твоя Перевалка с Балкой. Шарахайся по всем Пустошам, обшаривай все локации.
Ага чаем@Ксей Белл,
Догнаться надо.
Ну вопрос закрыт. Миссия пройдена. Теперь не знаю что дальше делать. Сходил в Атрию,там встретил Черного,поговорил с ним, репутацию снизили Прут пытается отнять радиомаяк чтобы пройти в бункер к Будде,но я не отдал. Отдать???@Qlimaxzu,
Смотри ниже где я Зверя встречал. И какой прок с моего скриншота? Да никакого это просто точка на карте пустоши - никому не нужный порожняк. За одну игру я могу найти в этой точке 2-3 разных локаций.
Надо было давать не точку на карте пустоши, а скриншот локации на которой ты нашёл Зверя и точку на ней в которой ты его нашёл.
Возле атрии крутится Черный .Ну вопрос закрыт. Миссия пройдена. Теперь не знаю что дальше делать. Сходил в Атрию,там встретил Черного,поговорил с ним, репутацию снизили Прут пытается отнять радиомаяк чтобы пройти в бункер к Будде,но я не отдал. Отдать???
Задание Наказать Черного появилось и Выполнено. Спать нужно что ли?Возле атрии крутится Черный .
С ним поговорить.
Появится задание наказать Черного.
Будда отправит отбивать вышки .
Там встретишь Черного .
И у него забрать второй маячок.
У Черного на вышках.Ничего Будда не говорит