- Реакции
- 5
- Баллы
- 3
Подскажите может надо искать в окресностях каких то конкретных локаций?задание "Ночной зверь"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите может надо искать в окресностях каких то конкретных локаций?задание "Ночной зверь"
В диалогах же написано было что и где. Я конечно точно не помню, но вроде бы в окрестностях Перевалочного пункта.Подскажите может надо искать в окресностях каких то конкретных локаций?
я увидел только когда. СПАСИБО попробуюВ диалогах же написано было что и где. Я конечно точно не помню, но вроде бы в окрестностях Перевалочного пункта.
Если мне память не изменяет, то в Туннелях, на локации Земли общины, там где группа Реверса.У меня нет карты - ключа к бункер х13. Где я должен его взять? Оплот перебил.
В сейфе, который мы откроем ключом Психа, лежат: артефакт "Морская душа", штурмовая винтовка М64С под патрон калибра 7.62*54, сотня патронов к нему, броня "Корсар М3м-1А-6", 5 гранат Ф-1. Второй сейф - задел на будущее.
А так и должно быть разраб наверное считает что так будет правильнее.У меня вместо М64С в сейфе был калаш "скальпа" с на мой взгляд уникальной раскраской. Чему я рад значительно больше
Сначала найди обывателя на рандомной локе а потом иди к проповеднику земли общины и в х13 вот и всё.В бункере x13 парадиз
Чаще всего тогда, когда не занимаешься поиском чего-то целенаправленно.С какой периодичностью появляются случайные локации? И по поводу задания "Прощай братишка",в районе чего эта локация случайная появится? Я уже 7 игровых суток хожу по всем локациям и рядом с ними в районе Атрии но всё безуспешно(
Набрал бы квестов что бы тебе почти на все случайные локации надо было бы пробежать ,)С какой периодичностью появляются случайные локации? И по поводу задания "Прощай братишка",в районе чего эта локация случайная появится? Я уже 7 игровых суток хожу по всем локациям и рядом с ними в районе Атрии но всё безуспешно(
Вы меня не поняли,у меня Прута нет совсем ни на Пустынном плато ни в землях Атрии@Батoн, лыжи не едут. нужно дождаться его ухода с Пустынного плато, иначе он никогда не дойдет до Атрии
Чтобы он появился, нужно что-то сделать. Иначе с чего бы ему там быть?Вы меня не поняли,у меня Прута нет совсем ни на Пустынном плато ни в землях Атрии
Так в этом и вопрос? Что сделать?)Чтобы он появился, нужно что-то сделать. Иначе с чего бы ему там быть?