Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ищи лучше в землях общиныА где лакация с прахом брата бизона хожу уже несколько дней а её нет, пришли сообщения от академика и Уолша, где искать в атрии
После х13 Уолш не вызывает, он вызывает спустя неделю после разговора с линейкой а черного наказать в вышках можноПодскажите, через сколько времени должно прийти сообщение от Уолша, после взятия бункера х13
Как наказать чёрного?
Только на случайных локациях около перевалочного пункта то есть спи на плато и иди в ту сторонуКак найти еще ночного зверя? Уже три недели ищу с 22:00-4:00 случайные локи вообще не попадаются, только днем после 4:00 и до 21:00 попадаются.
Да пару часов его искать это норма я его бывает неделю реальную ищюКасательно ночного зверя, так и не понял где его ловить, сидел на случайных локациях и около перевалочного и у плато и у блокпоста в течение нескольких часов РЕАЛЬНОГО времени, позавчера я его даже в землях атрии от безысходности пытался поймать, 0 на массу, поделитесь кто его ловил на каких территориях?
Потратить пару часов и найти это норма, согласен,Но, потратить по паре часов в течение нескольких дней и не найти, это НЕ нормально, потому и спрашиваю, где его ловят, чтобы понять что я делаю не так.Да пару часов его искать это норма я его бывает неделю реальную ищю
Ещё час потраченного времени по вашей методике, все в трубу, раза по 3( а то и больше)выпали все локации с ребятами с блокпоста, даже Вепрь тихо поржал с меня смирно сидя в уголку когда я споткнулся об его бездыханное тело в метре от Перевалочного пункта, возникает вопрос, у него конкретная случайная локация или он появляется на любой? Которые я в свою очередь прежде чем покинуть,облажу вдоль и поперек,так сказать, с тотальной зачисткой всего что там движется...@Buzya, ловят его в треугольнике Блокпост - Пустынное плато - Перевалочный пункт. Лайфхак - дневное время стоять в Пустоши, не заходя на стационарные локи (нужны запасы воды и еды с собой). Максимум - трое игровых суток по такой схеме. Удачи. И отпишитесь про свой таймрезультат плиз
Бывает.Не везет,хотя это же рандом.Локация домик Лесника.
Оббегал два раза пустая.
(Обновлял товар).
На третий раз в 12 с чем-то он и выскочил.
Проверил ЛЮБАЯ локация ипару суток не выходя.
Локаций несколько часть из них с местом людей седого части там где лесник и одна с погоревшими домамиСкажите как выглядит локация с ночным зверем а то меня достало на Бота на натыкаться
Любая зашёл и сидишь пару суток (игровых)Скажите как выглядит локация с ночным зверем а то меня достало на Бота на натыкаться