Глава тринадцатая. Квесты "Прощай, братишка", "Ночной зверь" и Бункер "Парадиз"

@Nastena,
Открой 8 страницу этой темы. Прочитай на ней 8й пост сверху. И будет тебе счастье.
Или другой вариант - Зов в слот и вперёд по всем кислотным лужам Атрии.

@Nastena,
"где ещё душу взять кроме как у прута?" Это кто вчера написал?
А я вчера второй Морской купил у Прута. Отдал 1 Пломбе. Быстренько сбегал на Блокпост. И первый раз ушёл в Атрию. Там нашёл Лунный. И теперь у меня в слотах самый центровой комплект игры - Окалина. Морской. Лунный.

Последнее редактирование:
@Nastena,
У прута можно взять 2 души, до отправления в Артрию, в Артрии он уже не продает арт, я это уже вчера читала, поэтому я поняла ошибку свою, что сразу не купила 2 Арта, а о чем вы пишите Я понять не могу. Про 8 страницу что вы писали вчера, я уже читала вчера, оно мне больше не чем не поможет, вы как то не поняв чуть вопроса, начинаете грубо отвечать, глупое положение ставите.

@Nastena,
У прута можно взять 2 души, до отправления в Артрию, в Артрии он уже не продает арт, я это уже вчера читала, поэтому я поняла ошибку свою, что сразу не купила 2 Арта, а о чем вы пишите Я понять не могу. Про 8 страницу что вы писали вчера, я уже читала вчера, оно мне больше не чем не поможет, вы как то не поняв чуть вопроса, начинаете грубо отвечать, глупое положение ставите. Да и на будущее, что вы мне пишите Я платить за это не буду....

Тьфу ты, простите за флуд, нечаянно отправилось не допечатав

@Nastena,
Ответь мне на пару вопросов и я дам тебе очень ценный совет.
Ты где взяла оружие с которым пошла в бункер на Пустынном Плато?
Ты уже взяла у Жмота запчасть для винтореза?

@Nastena,
Ответь мне на пару вопросов и я дам тебе очень ценный совет.
Ты где взяла оружие с которым пошла в бункер на Пустынном Плато?
Ты уже взяла у Жмота запчасть для винтореза?Я с пистолетом шла который выдали, у Жмота какую то запчасть нужно было брать?

@Nastena,
Первую запчасть Пломба даёт. Вторую Жмот и ему надо будет 10 еды и 10 воды. А таких проблем у тебя будет дальнейшем много. С тебя потребуют -
праздничный набор, хейтер, противогаз, аптечки, шкурки и глазки Бородача, сломанные АK, новый АК, шприцы, патроны, пистолет, и т.д. И лучше всего это всё постепенно походу игры собирать.
Вот тебе совет, до Атрии ты уже дошла. Что к чему знаешь. Так что лучше начни новую игру. И не просто новую игру, а удали старую и загрузи новую.
У меня эта версия игры четвёртая, а в предыдущих трёх я дальше Пломбы не заходил. (четырежды я эту версию перезагружал)
Насчёт оружия - на Блокпосту в шкафу есть фильтр, у Недалёкого можно купить маску. В сарайчике у Отшельника можно собрать противогаз, и на Плато у Клима обменять противогаз на автомат. Или сутки поспать и Ведро даст автомат и патроны.
Достал я из ящика 10 колбасок и 10 воды, и отдал их Жмоту. А где бы я их искал если бы у меня не было заранее припасено.
Думай.

@Nastena,
Первую запчасть Пломба даёт. Вторую Жмот и ему надо будет 10 еды и 10 воды. А таких проблем у тебя будет дальнейшем много. С тебя потребуют -
праздничный набор, хейтер, противогаз, аптечки, шкурки и глазки Бородача, сломанные АK, новый АК, шприцы, патроны, пистолет, и т.д. И лучше всего это всё постепенно походу игры собирать.
Вот тебе совет, до Атрии ты уже дошла. Что к чему знаешь. Так что лучше начни новую игру. И не просто новую игру, а удали старую и загрузи новую.
У меня эта версия игры четвёртая, а в предыдущих трёх я дальше Пломбы не заходил. (четырежды я эту версию перезагружал)
Насчёт оружия - на Блокпосту в шкафу есть фильтр, у Недалёкого можно купить маску. В сарайчике у Отшельника можно собрать противогаз, и на Плато у Клима обменять противогаз на автомат. Или сутки поспать и Ведро даст автомат и патроны.
Достал я из ящика 10 колбасок и 10 воды, и отдал их Жмоту. А где бы я их искал если бы у меня не было заранее припасено.
Думай.
Через полтора месяца начну, что бы легче читалось и игралось, если что не так, спасибо большое. Противогаз бесплатно даётся, маски и фильтры тоже часто с Лута падают, я еду тратила на случайные Локи когда пыталась их поймат, да ещё чтоб нужные попались.. (считай часть денег тратила на еду и воду, да и патроны, чтоб хоть как то пройти, сложность стоит выше средней-_-" я сейчас играю другую часть игры, The Sun, ибо до сих пор не могу попасть правый корпус, что бы с гомбергом боговорить

@Nastena,
Зачисти Вышки. Разберись с Нижней Зоной. Потом получишь доступ к Громбергу.

@Nastena,
Зачисти Вышки. Разберись с Нижней Зоной. Потом получишь доступ к Громбергу.
Уже, даже удалось всех в живых оставить, обожаю дробаш свой, мне Будда код даёт, он не подходит, вы ещё писали типо нечего глупее не слышал где код от Будды брать

@Nastena,
Он тебе записку с кодом даёт. Подходишь к терминалу, наводишь на него ладонь, открываешь записку, читаешь, нажимаешь на ладонь, вводишь цифры, enter.

@Nastena,
Он тебе записку с кодом даёт. Подходишь к терминалу, наводишь на него ладонь, открываешь записку, читаешь, нажимаешь на ладонь, вводишь цифры, enter.
И сразу потом сигнал пииип, не чего не открылось, не верно

@Nastena,
И только попробуй сказать что дверь не открылась. ПРОКЛЯНУ!

@Nastena, не может не работать код. Либо не ту записку читаете, либо ошибка в наборе цифр.

@Nastena,
ха-ха-ха-ха-ха я от смеха чуть ли не по полу катаюсь.
"все хорошо, я нашла нужную дверь куда код подходит"
Найти НУЖНУЮ дверь имея в наличии одну единственную это Нечто.

Последнее редактирование:
@Nastena,
ха-ха-ха-ха-ха я от смеха чуть ли не по полу катаюсь.
"все хорошо, я нашла нужную дверь куда код подходит"
Найти НУЖНУЮ дверь имея в наличии одну единственную это Нечто.
Там не одна дверь которую открыть надо🤣

Назад
Сверху