Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СтоянкаКакая ?
На какую локацию?Я новенький подскажите пожалуйста как можно добраться на станцию 16 ато завис на этом этапе
В смысле ВТОРОГО отступника ?@roJI 23, алые и витязи пока не связаны с сюжетными заданиями, поэтому да, сможете. По заданию Мастера в бункере Будды на сборку второго отступника и появится перс Бурый на локации Пустынное плато. Подробное описание развития событий есть в разделе прохождение на данном форуме
Прочитай внимательно тему по прохождению игры ( которую писал @Anatoliy кстати ) . Времени это много не займёт , но зато узнаешь где и на каких локациях найти части брони Отступник и схему сборки .@Anatoliy, я читал про сборку брони отступник в прохождении, но меня интересует изначальный способ сборки т. к. Он значительно проще. Но я не нашёл первый способ сборки на форуме
Вот этот , как я понимаю -А что за раздел помощи ?
ЗдравствуйтеЛокации на Глобальной карте в The Sun: Origin
- Земли бункера 216. Переход в Бункер Север-216
- Земли общины. Переход в Тоннели под очистительным комплексом.
- Ржавые пустоши
- Стоянка. Переход в Бункер Х-11
- Пустые земли. Переход в Подземку (еще не реализовано)
- Мёртвые земли
- Окрестности Мёртвые земли
- База мародёров
- Склады
- Блокпост
- Пустынное плато. Переход в Заброшенный бункер
- Старая база
- Трущобы
- Перевалочный пункт
- Старая балка
- Атрия. Переход в Бункер Атрии
- Верхняя зона
- Чёрные норы
- Нижняя зона
- Вышки
- Блокпост 132. Переход в Бункер Х-13
- Заброшенный лагерь
- Проход в Земли Атрии через Северный блокпост
- Заброшенный завод
- Мёртвые холмы. Переход в Бункер "Песчаный рубеж"
- Станция.
Спасибо, сам до нее не доходилПосмотреть вложение 1671Вроде как около 24.Заброшенный завод
А если честно, сам лично эту локацию ещё не открывал, руки пока не доходили
Близь блокпоста а сторону заброшенного заводаСпасибо, сам до нее не доходил
Нужно найти, труп головореза на случайной локации.Здравствуйте!!! У меня вопрос я в игре открыл много локаций, собрал броню отступники и всё незнаю что теперь делать?!!! У меня нет таких локаций как станция, заброшенный завод Мёртвые холмы и ещё что то из списка. Если Вам не трудно ответьте что делать