Предложение Идеи новых аномалий

Kitsune

Ветеран
Старожил
Сообщения
381
Реакции
141
Баллы
45
@Anatoliy, понимаю. Но в этом свете тем более моя идея должна быть востребована в силу большого потенциала для развития. Я понимаю что внедрение трудоёмкий процесс. Но подобные нововведения выведут игровой процесс на новый уровень. Говоря откровенно, на текущий момент добыча артефактов - это рутина и ничего более. Разве должно быть так? Первые подвижки в этом направлении есть - появляются загадочные артефорги (Кстати, а как название придумали?), но хочется большего, уж поймите. Вы говорите, что читаете с удовольствием. Если это так, то представьте с каким удовольствием это примет игровая аудитория. А какой интерес вызовет сюжетная линия, в которой игроку самому придётся решать загадки и головоломки, изучать много текста, разгоадывая его истинный смысл, бродить по локации, обращая внимание на каждую мелочь, осознавая смысл слов о мелочах великого Шерлока Холмса...
И кстати, у меня в голове появилась мысль как вам немного увеличить заработок. Я предлагаю добавить в главном меню раздел для доната, в котором можно будет двумя способами помочь разработчикам: первый - классический донат (покупка предметов или пересылка минимальных сумм)
второй - просмотр рекламных роликов (за просмотр даются жетоны для рулетки со случайным призом, среди которого, с минимальным шансом можно выбить уникальный ствол, или броню)
 

Kitsune

Ветеран
Старожил
Сообщения
381
Реакции
141
Баллы
45
@Anatoliy, также предлагаю дифференцировать урон :
пулевой - от огнестрельного оружия, луков, арбалетов и некоторых дистанционных атак
разрыв - от холодного оружия, монстров
удар - от падения, взрывов
 

Anatoliy

Мастер
Старожил
Сообщения
1,314
Реакции
487
Баллы
130
@Kitsune, без обид, но сколько лайков и просмотров под Вашими идеями? где толпы восторженных фанатов, требующих введения именно такого развития событий? привлеките аудиторию, подтвердите ее заинтересованность таким вариантом развития - и можно о чем нибудь говорить. пока что даже лайка разработчика игры я не вижу. да, возможно, он просто очень занят доведением релиза кох до ума. да, возможно, Ваши предложения отличны, но люди их не читают, просто потому что лень. но... пока нет отклика потребителей конечного продукта, говорить именно о таком векторе развития контента слишком смело. имхо.
 

Kitsune

Ветеран
Старожил
Сообщения
381
Реакции
141
Баллы
45
@Anatoliy, разве моя вина, что аудитория такая пассивная? Много ли вообще активности на форуме? То, что под моими идеями лайков маловато ещё не говорит об их несостоятельности
 
Сверху