Как насчёт выпустить несколько мини рассказов о вселенной The Sun Origin?

Wow

Новичок
Деревня новичков
Сообщения
9
Реакции
17
Баллы
3
Солнце уходило в закат, погруженая новый мир в темноту.Иван ,или как его кличут охотники девятый , внимательно осматривал руины старого мира .Города , когда то в них жили люди ,до того момента, как солнце испепело планету. Сам Иван не знал , что такое город, только видел на обложках учебников истории.В бункерах корпорации хоть и не было много учебников,но они смогли сформировать мнение ребенка о мире , которого нет .Что же чувствовал он сейчас? Гордость? Страх ? Этого ответа он не знал , сейчас его мысли были заняты другим. Карты в этом мире значат многое , особенно если это карта сверх секретного бункера .Найти эту карту девятому помог случай, точнее группа мародеров,на которую наткнулся Иван вместе со своим напарником . Напарнику не повезло ,пуля - дура попала ему прямо в сердце .Ивану повезло больше ,все таки годы учебы военному делу в корпорации пошли на пользу.За несколько секунд вся группа мародеров была мертва , дальше начался обыск трупов,в одном из которых Иван нашел эту карту . Не медля девятый сразу направился в сторону города на карте . Напарника ,Иван не стал хоронить,так как считал это бесполезной затеей , мутанты все равно раскопают ,а потом доедять остатки. Город встречал Ивана мертвой тишиной , напоминая о величие людей и мир , который они потеряли . Прогуливаясь по городу ,и прислушивесь ко всем звукам ,Иван вдруг заметил, что в городе нет лая , рычания,даже скрипа .Город был полностью мертв . Вдруг , девятому вспомнился рассказ Ререврса о тварях обитавших в городах ,и пожирающих всех кто ступит на их территорию.Сам Реверс , впоследствии ,вместе со своим взводом ,предал корпорацию и бежал на территорию Атрии ,говорят ,что за ним послали отряд Зубра ,того ещё садиста и душегуба.Причина по которой Реверс предал корпорацию ,так и осталась загадка , говорили , что он поссорился с элитой корпорации ,и стал врагом номер один для них .Но это были лишь слухи, между тем Иван добрался до места ,где должен был находиться тот бункер. Вход в него нашёлся довольно таки быстро ,Иван аккуратно зашел в него ,на удивление,в нем было чисто , обследуя каждую комнату ,Иван понял в какой то момент,что в бункере нет ни оружия ,не еды , ничего того , что в современном мире считалось валютой. Единственное важное,что он нашёл были документы о бункере с 216 ,и о его тайне. Эти документы можно было выручить много чего стоящего. Но надо было найти ,так сказал, покупателя для этого. Вариантов было много и Оплот ,и Орден ,и даже Будда со своими людьми,но корпорация, которая его вырастила и дала ему навыки для его успешного будущего была лучшим вариантом из всех . Когда то он подвёл корпорацию ,но сейчас настало время искупления . Он ждал этого 6 лет ,и время пришло. Только, Иван не знал,как его встретит корпорация,но в его душе томилась надежда на лучший исход
 

Anatoliy

Мастер
Старожил
Сообщения
1,055
Реакции
388
Баллы
130
готовый сценарий для третьей части зе сан! не забрасывайте, обязательно продолжайте, и я стану Вашим топовым поклонником! у Вас реально талант! На описки не обращайте внимания, помогу с вычиткой. Удачи!!!
 

Wow

Новичок
Деревня новичков
Сообщения
9
Реакции
17
Баллы
3
Спасибо

Через пару дней выложу ещё один рассказ
 

Wow

Новичок
Деревня новичков
Сообщения
9
Реакции
17
Баллы
3
Вот ещё один рассказ , точнее фф по tso.
Ненавижу чёртовы бури, - Сказал парень лет двадцати пяти по кличке Фантазер.- Не знаешь , что может произойти когда забежишь от нее в какой нибудь заброшенный дом то ли мутанты, то ли дикари,то ли бандиты и прочие.
- Ты лучше не болтай ,а смотри чтобы никакая тварь к нам не залезла - ответил его собеседник , который был на тридцать лет старше его .
- Ты лучше бы так с Мародером так общался,а не со мной , Ворон. А то все время где то ходит , пытается что то раздобыть.
- Эй, смотрите ,что я нашел! - В комнату зашёл Мародёр, парень лет тридцати ,с рыжими волосами и шрамом на пол лица,по его словам,он получил его во время боя с бандитами Клыка,на Мёртвых Пустошах. В его руках было видно ружье.
- Выбрось ,оно тут лежит с самого начала катастрофы, использовать его это глупая затея ,- Сказал Ворон,куря сигарету.
- Я его продам торговцам из Золотого Пути,они любят всякие древние вещи - Ответил ему с усмешкой Мародёр.
- Фантазер, отдохни я тебя сменю.
Ворон не любил ночь,в детстве она внушала ему страх ,в юности паранойю ,а сейчас не любовь. Когда солнечные бури обрушились на землю он был пятнадцати летним парням, сейчас он стал мужчиной . Много с тех пор изменилось в худшую сторону, действующие законы были навсегда забыты,на руинах старой циливизации появилась новая, признававшая закон силы. Иногда ему казалось, что лучше бы правительство и учёные не создали убежища от солнечных бурь ,а просто приняли судьбу,но нет все получилось как и было задумано. Миллион счастливчиков спустились в те убежища , среди них был он , отец и мать . Люди надеялись восстановить связь после катастрофы с другими убежищами . Но что то пошло не по плану , только нескольким убежищам удалось связаться . Без централизованной власти система , которая должна была работать после конца света распалять. Вместо нее в последствии образовалось несколько группировок , которые создали свои законы и свои правила. Некоторые из них придерживались старых законов ,но некоторые, такие как бандиты Клыка или работорговцы с северных земель создали закон силы .Для большинства жителей нового мира они стали зверями ,но и нашлись те кто поддерживал их ,не взирая на их репутацию. Он посмотрел на Мародера . Да ,он не был ангелом слишком много зла он сделал за свою жизнь ,но у него было то что не хватало многим людям в этом мёртвым мире - он никогда не бросал своих друзей в бедах , всегда вытаскивая их из самых разных передряг . Фантазер же был ,скорее, временным напарником, который при первой же возможности бросит иди убьет путников. Между тем, уже вставало солнце , Ворон разбудил своих людей и они пошли дальше ,в долгий путь.
Когда то в городах жили люди ,но сейчас единственное напоминание о них - разрушенные каркасы домов.
- Я нашел , - впереди закричал Фантазер .
- Раньше это бомбоубежище было частью подземных коммуникаций ,в которых должны были укрываться жители города от ядерных бомб , время когда было неспокойное ,даже хуже чем сейчас,- Ворон улыбнулся своей кривой улыбкой. - Отец строили эти коммуникации, поэтому его вместе с семьёй взяли в эти убежища.Черт бы их побрал.
- Ты ,это не выражайся, лучше рассказывай дальше , нам с Фантазером интересно.
- Так вот ,- Продолжил Ворон свой рассказ. - Через эти туннели можно выйти за город , не натыкаясь на мутантов и диких . Так что давайте , заходим вниз . Я первый , второй Фантазер, Мародёр замыкающий . Вперёд ,ребята.
- Сырость,трупы , темнота ,эх в такие моменты чувствуешь себя дикарём , - бубнил себе под нос Мародёр.
- Так ,- Ворон подсветил карту ,по которой они ориентировались - Да ,вот , Фантазер, открой ,я тебя прикрою.
Приложив все свои силы Фантазер открыл дверь , на улице уже поднялось солнце,светившое им в глаза .
- Да здравствует ,Бог солнца ,- сказал Фантазер , поднимая свою руку в верх ,в сторону солнца.
" Новая вера ,так всегда происходит когда старые боги покидают этот мир или же люди теряют веру в них ." - Подумал про себя Ворон. Он слышал , что уже половина жителей этих земель сменили старую веру на новую, более подходящию для этого мира . "Скоро эта религия выйдет за рамки Кровавых территорий, выжившие прозвали их так из за того, что всю свою историю,начиная с выхода людей из убежищ , спустя десять лет после конца света , уничтожали себе подобных ,ради собственной выгоды.От отца Ворон знал, что в этих местах было полно убежищ с припасами и оружием. В итоге эти войны превратили эти земли в рассадник бандитов, работорговцев,и прочего отродья этого нового мира .
- Теперь идём по шоссе ,- скомандовал Ворон.
- Ворон , когда мы уже дойдем до перевалочного поста ,ты обещал ,что дойдём до него за два дня ,а в итоге идём почти пять дней !- Выразил недовольство Фантазер . - Ты же не забыл про мою награду?- Задался он вопросом .- Так вот ,я отдам вам только половину из за вашей медлительности !
Ворон увидел во взгляде Мародера гнев и злобу ,он знал , что в любой момент его напарник может схватить автомат и расстрелять Фантазера , но своим взглядом он ненадолго успокоился.
- Твоя воля, - сказал почти улыбаясь Ворон.-Давайте ,не будем тогда просто так болтать ,а пойдем дальше.
Ночь пришла слишком быстро. Ворон предложил идти дальше,не взирая на ночь,но его напарник не согласился из за опасности .В итоге решено было переночевать . Первым нес дозор Фантазер , следующим был Мародёр, последним стал Ворон. Все время он думал о нем ,об этом чертовом Фантазере или как его звали до того ,как он попросил довести их до перевалочного поста за два ящика патронов для АК -47 . "Откуда у него столько?" Задумался он в первый раз при встрече с ним ,но потом он вспомнил , что за несколько дней до прихода на всей территории Кровавых земель донеслись новости о нападении диких на рубежи Братства. Говорили о настоящим кровавом побоище ,о трупах , лежавших повсюду ,о дезертирах, сбежавших с поля боя . Братство ,эта группировка появилась меньше десяти лет назад ,в те времена когда эти земли утопали в крови , когда дикие уже подбирались к обескровленным землям и готовые были захватить те земли , которые ещё остались у человечества.Их планы могли бы сбыться,но откуда не возьмись появилось Братство. Они загнали обратно дикарей в их земли , установили на Сервере,Юге и на Востоке рубежи и начали свой пост. Братья,так они прозвали своих людей,к ним могли пойти все желающие помочь им , но среди пришедших были и те кто собирался забрать у Братства часть их оружия, у братьев было мало людей ,но слишком много оружия и припасов. Но предателей и дезертиров ждала страшная кара если о их намерениях узнает совет, состоящий из высших чинов братьев. Ворон не сказал об этом Мародеру , чтобы не тревожить своего напарника лишними размышлениями ,тем более он не был в них силен. Но теперь всю дорогу , начиная с самого начала он следил за ним . Вдруг он захочет кинуть своих напарников или зарезать когда они будут спать. От таких как он можно ожидать чего угодно,но к счастью ничего опасного для их жизней ничего не произошло,хотя кто знает, что может им подкинуть этот Фантазер.
Утро наступило так же быстро ,как и ночь. Их наниматель молился Богу солнца, Мародёр чистил свое оружие,а Ворон оглядывал карту ,до перевалочного поста осталось совсем чуть-чуть ,по сравнению со всей их дорогой.
Раньше пост был базой отдыха ,но теперь местные умельцы , видя как люди покидают эти земли в поиске лучшей жизни решили , что из бывшей базы можно сделать блокпост где выжившие могли не только передохнуть,но и развлечься .
- Вот он ,- сказал Мародёр , показывая пальцем в сторону бывшей базы.
Их встретили двое хорошо вооруженных парней с дробовиками на перевес . Обыскав путников и объяснив где что находится они их отпустили.
Они пошли в бар ,где Фантазер угостил их бутылкой водки и вкусными бутербродами. На вопрос откуда на посте водка бармен ответил" Некоторые высшие чины любили пить."
Пока его проводники пили водку за его деньги , Фантазер все думал о пути котором ему пришлось преодолеть .
Он не был тем за кого себя выдавал. Серая Мышь ,так его называли в Золотом Пути. Он был обычным торговцем , который служил клану Красного Цветка, одного из трёх кланов в Золотом Пути. С четырнадцати лет Фантазер усвоил главное правило торговцев: главное в этом мире деньги . Отец так говорили ему ,он был хорошим торгашем ,но однажды на караван отца напали . Стервятники- так Золотой Путь называл тех бандитов. Караван отца стал третьим , который подвергся нападению и последним. Никто не знает почему бандиты после этого исчезли , одни говорят, что там погиб главарь, другие ,что эти нападения были организованы двумя другими кланами чтобы сделать слабее своих конкурентов. Но этого всего лишь слухи никем не подтвержденные . Между тем Фантазер решился отца,мать сошла с ума и повесилась.Для пятнадцатилетнего парня это был удар. Коллеги по цеху считали его ничтожеством и часто унижали и донимали,а между тем дела в торговле шли слишком плохо . Однажды он даже решился на самоубийство , но в последний момент он одумался то ли из за страха ,то ли из за веры в себя. Надёжны не оправдались и в один прекрасный момент Фантазер решил устроить побег из ада . Если бы ему удалось родиться в одном из двух убежищ, принадлежавших Пути то план не увенчался успехом , благодаря охране , которая в тех местах была на каждом шагу. Крепости - самое не защищённое место на территориях Золотого Пути . Никто кроме самих руководителей трёх ведущихся кланов не знал зачем они нужны. Гарнизон в крепостях ,в лучшем случае,состоял из двадцати пяти человек . В основном охрана набиралась из наемников или бывших рабов. Так что при наличие хорошого плана побег не составил ему никаких проблем. После того как он покинул крепость , Фантазер думал куда ему податься . Другие кланы сразу отпали из за того что ,бежавших торговцев там особо не жаловали ,как впринцепе на всех территориях с которыми сотрудничал Золотой Путь. Так что единственным вариантом осталась группировка , называвшаяся Братством. Она обитала на границе двух миров. Один из них все ещё был похож на тот , который был до того как земля превратился в пустошь. Второй мир давно уже пал на его остатках было построено новое общество ,не похожее на старое . Фантазер знал несколько баз где вербовались новички для Братство , один из торговцев рассказал эту информацию во время торгового похода в сторону Пустынного Холма ,по слухам ,в последнее время там засели бойцы из Элиты, одной из самых могущественных группировок в этом новом мире.
Вместе с ним бойцы завербовали ещё трёх человек,самому старшему из них было сорок пять, самому младшему шестнадцать.
В следующие несколько месяцев он понял, что лучшее бы он умер ,чем пошел в Братство. Братство- сборище бывший рабов , работорговцев, мародёров , бандитов , и прочего сброда . Если бы он не был трусом ,то он наверняка бы сжился с ними ,но Фантазер видел в них только животных.
Однажды ночью , когда он спал загремели выстрелы из пулемета .На следущий день один из караульных рассказал , что дикие пытались прорваться через их ограждение . У них этого не вышло.
Если бы Фантазер тогда сбежал ,то не испытал бы того ужаса в ту ночь. Он не помнил в подробностях ту битву , единственное воспитание это момент когда Фантазер убегал ,как трус ,не взирая на стрелы , проливающие над головой ,смерть товарищей , приказы командира.
После этого он надеялся, что про него забыли ,но это была ошибка. Братство начало искать его . Единственным выходом было в очередной раз сбежать . Говорили,что Эдему нужен человек , который разбирается в торговых делах ,но была одна проблема: Эдем находится на другой стороне Территорий. Для похода в те места нужен был проводник,а лучше двое. К счастью, проводники нашлись быстро стоило только сорвать им про ящики с патронами и эти двое сразу купились. Никаких ящиков у него не было . План был прост : после того как они достигли поста их надо было напоить отравленной ядом водкой.Яд ему подарил один из братьев , кажется, он побиг во время нападения диких на рубеж Братство.
Между тем ,пообещав ,что уже на следующей день он с ними расплатиться . Он пошел в свой номер ,шатаясь из за водки .
-Привет,Вадим ,- сзади послышался до боле знакомый голос из прошлой жизни.
- Ты !- закричал Фантазер от неожиданности.
- Да ,я - сказал знакомый из прошлой жизни ,достав из кармана нож и кинув в сторону бывшего друга.
Нож попал в горло . Оттуда пошла кровь , Фантазер начал хрипеть от боли.
- Умри , трус!
На следующей день на территории поста часовые нашли три трупа ,что прежде никогда не было в его истории
 
Последнее редактирование модератором:

Kitsune

Ветеран
Старожил
Сообщения
381
Реакции
133
Баллы
45
@Wow, реально интересно читать. Такие истории уместно в Key of Heaven собирать в КПК
 

Kitsune

Ветеран
Старожил
Сообщения
381
Реакции
133
Баллы
45
@Wow, а на счёт братства - это отсылка к игре престолов?
 

Anatoliy

Мастер
Старожил
Сообщения
1,055
Реакции
388
Баллы
130
@Wow, не смотря на убийство гг, фанфик очень интересный. однако очень прошу Вас, прежде чем публиковаться, вычитать или отдать на вычитку специалисту. смысл понятен, но опечатки режут глаз и рвут нить повествования. в целом понравилось, спасибо.
 

Kitsune

Ветеран
Старожил
Сообщения
381
Реакции
133
Баллы
45
@Anatoliy, а кто сказал "На описки не обращайте внимания, помогу с вычиткой.", а? 😁
 

Wow

Новичок
Деревня новичков
Сообщения
9
Реакции
17
Баллы
3
@Wow, не смотря на убийство гг, фанфик очень интересный. однако очень прошу Вас, прежде чем публиковаться, вычитать или отдать на вычитку специалисту. смысл понятен, но опечатки режут глаз и рвут нить повествования. в целом понравилось, спасибо.
Ок , спасибо за отзыв
 
Сверху