Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Откуда будет Будда??Если даже и пересечёмся с ним как-нибудь,то это всё равно как-то муторно и долго.Просто один раз за игру можно сбросить.Точнее один раз бесплатно,а потом только за донат.Но это не точно.Кнопку сброса можно у Будды сделать. За одноразовое задание он даст возможность сбросить навык(и).
Не стоит вмешивать навыки и персонажа это как то не логичноТогда до Лесника его тяжело найти и времени хватит поиграть что бы понять каки
Может и добавим у него красную кнопку, которая исполняет желания)Откуда будет Будда??Если даже и пересечёмся с ним как-нибудь,то это всё равно как-то муторно и долго.Просто один раз за игру можно сбросить.Точнее один раз бесплатно,а потом только за донат.Но это не точно.
Вот именно большинство.А остальным как?Мне вот нужно описание.@Kokos, это все в свойствах навыка подробно описано. Рассказывать нет смысла. Большинство просто читать не будут.
ладно Кокос. Уговорил делайте описание.Вот именно большинство.А остальным как?Мне вот нужно описание.
Стелс на телефонах часто посредственный, и мне кажется добовление его не очень сильно поможет большинству игроков, которые просто перебить решат всехПредлагаю добавить навык "стелс режим", который временно делает игрока незаметных для вражеских нпс
Учитывая то что нам придется много патронов делать самим то был бы неплохой навык, чтобы использовать оружие ближнего боя
Честно не думаю я всегда был и буду человеком преданным огнестрелу@alex, если нам патронв самим придется делать, то многие перейдут на оружие ближнего боя, а значит и стел режим нужен будет в мистях где нужно работать скрытно
Идея не плохая,но лучше уже в самой игре развить стелс.Он должен давать нам незаметность передвижения в темноте,но если мы слишком подойдем к врагу,то пиши пропало.Совершать бесшумные убийства со спины ножом(хоть какое применение)Предлагаю добавить навык "стелс режим", который временно делает игрока незаметных для вражеских нпс
Учитывая то что нам придется много патронов делать самим то был бы неплохой навык, чтобы использовать оружие ближнего боя
Как сделают,нет точных сроков.А когда игра будет?
Эту проблему можно решить лутом гильз.Также логично полагать,что часть патронов(35%)можно вытащить из трупа.@alex, если нам патронв самим придется делать, то многие перейдут на оружие ближнего боя, а значит и стел режим нужен будет в мистях где нужно работать скрытно
Не всегда все можно решить огнестрельным оружие))Давайте жить дружно.Честно не думаю я всегда был и буду человеком преданным огнестрелу
Смысла не имеет, в игре можно сейвскамитьПредлагаю добавить новые умения, такие как Медик, Электрик, Химик, Повар, Солдат.
Каждое умение прокачивается один раз за 3 очка навыков (на каждое умение)
Что дают эти умения:
Медик - 100% крафт медицинских предметов
Электрик - 100% крафт электроники
Химик - 100% крафт артефактов
Повар - 100% крафт продуктов питания
Солдат - 100% крафт боеприпасовв
Возможно кому-то пригодятся эти умения