Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скоро . Главное набраться терпения , немного подождать и игру можно будет скачать всем желающим и каждый может стать по желанию бета тестером )) Проект готовится масштабный и очень интересный , по - этому нужно проявить терпение .Ahoj Привет. Я хочу спросить, когда бета-версия будет бесплатно скачать? Или как я могу присоединиться в качестве тестера игры? Спасибо за ваш ответ
Пока что нигде её не скачать . Жди открытый бета тестChtěl jsem se jen zeptat kde můžu stáhnout tuto hru?
Скоро всё увидите .пять месяцев прошло со старта альфа тестирования, новостей ноль, разработчик бы хоть какой нибудь инфой поделился что ли...
Что за монстрСкоро всё увидите .
Ну значит скоро побеседуем@Sanek, Библиотекарь ))) Правда, красавчик? Но образованный, так что его можно не только пулями нашпиговать, но и мило с ним побеседовать ))) А еще он порадует всех профессиональных поваров и просто любителей вкусно поесть. И нет, от Библиотекаря ничего отрезать не нужно будет )))
Буран расскажет , где его искать@Anatoliy, где найти его ?