Конкурс на лучшее короткое задание в игре

Anatoliy

Мастер
Старожил
Сообщения
1,375
Реакции
506
Баллы
160
Доброго времени суток всем уважаемым игрокам. У Вас есть уникальная возможность увековечить свое имя (игровой ник) в игре, добавив его к новой модели АК, который вскоре появится в игре. Условия победы в конкурсе:
1. Написать сюжет небольшого задания в игре (с пометкой в названии "На конкурс"), в результате которого игрок получает данный АК.
2. Использовать для задания любые текущие локации, уже представленные в игре и существующих несюжетных НПС (тех, которые ранее не давали или не участвовали в любых сюжетных заданиях).
3. Разместить свой сюжет в этой теме. Разработчик вынесет его в отдельный пост, под которым желающие могут ставить лайки и писать комментарии.
4. Сюжет, набравший наибольшее количество лайков и отзывов, будет реализован в игре, а оружие получит приставку из имени или ника автора, например "АК Анатолия".
Всем удачи, а лучшему - победы!

AK47_attachments_01.jpg

AK47_attachments_02.jpg
 

alex

Мастер
Старожил
Сообщения
1,851
Реакции
523
Баллы
160
"на конкурс"

Задание можно начать только если выполнены задания пропавший отряд лехи седого открыта старая база и выполнен квест бизона


Труп наемника по кличке шрам лежит на случайной локации кладбище в нем комуникатор(3) с следующей записью:

" Эх зря я ввязался в очередную авантюру. Ну думаю если вы это читаете, значит я уже мертв, верно? Я наемник работающий на корпорацию и имевший связи в ней, брал заказы на многих личностей и вот очередной заказ на какого то ли "грача", то ли "воробушка", с земель общины, что убил банду реверса с группой изгоев. Первым делом я узнал у одного наглого охранника по имени линейка как его зовут- Вороном и то что он отправился к Уолшу. Бош следущий кто его видел, сволочь редкая, стребовал за информацию о нем 60 кусков, стоило его бы прибить, да не светит мне уже. Последний кто видел его был бизон, и вот в итоге я сижу здесь раненый упырем, а этот счастливчик зачем то выкопал прах и пошел себе дальше... Ну вам ведь не интересно это верно? Вам награду предлагай, дак вот если соберёте остальные комуникаторы мои, то турист вас вознаградит"

Начато задание "история мертвого корпората"

Описание: не думал что за мной будут следит, за казалось бы убийство каких то левых кочевников за мной отправят наёмника. Стоит быть осторожнее, но так же и награду за комуникаторы упускать не хочется, думаю все комуникаторы где то в пустошах лежат...

Задание обновлено:
найти следущий комуникатор

Комуникатор(2) лежит на случайной локации с силачем в одном из ящиков описание комуникатора:

"Это был простой заказ-взял обрезал проводку и все, блокпост отправит сюда своих людей, а их по тихому перебили бы, но нет этому Климу зачем то надо было патрулировать округу... Идиот, они нас заметили и решили уйти, если б не то, что специально приманки из консерв расставил, то хрен бы упыри да риперы помогли нам, атакуя гадов. Тем не менее их группа разбита, и раз в контракте найма указано, что я должен убить как минимум троих выбора нет-пришлось в пустошах отыскивать их. Пилота я нашел ещё живым и абсолютно здоровым, хоть и его калаш был настолько изношен, что я не представляю- как он у него в руках не развалился??? Тем не менее я просто кинул заражённые консервы с сильным резким запахом к нему что привлекло на него собак. Просто и без улик. С Ботаном вышла заминка, он меня заметил и уже хотел стрелять но я все же быстрее. *ВСС Харон* не раз выручал, да и думаю продолжит ещё долго меня выручать... А силача я нашел уже мертвым. Вот записываю этот текст и думаю- а что толку не кто же этого не прочтет... Если кто то все же читает это то вы можете найти мой прошлый комуникатор на старой базе

Задание обновлено найти новый комуникатор.

На старой базе в одном из ящиков лежит первый комуникатор записи в нем следующие:

" Когда то я думал что корпорация зло! Но так ли это? Да они управляют нами но это разве правильно ненавидеть их за это? У них есть свой город, который развивается, мне кажется вступи все в корпорацию и мы бы все смогли все вместе, не отвлекаясь на мелочи, смогли запустить различные проекты, а может быть даже заслон! Но у нас каждая группировка перетягивает одеяло на себя, выставляя себя рыцарями, а на деле обычные бандиты. Хотя и в корпорации их полно, вон не так давно моего друга и злейшего должника, туриста взяли в плен. Я найду тех кто это сделал и они пожалеют о своём решении, но сначала выполнить контракты перед реверсом, с поддержкой в захвате прохода в атрию и дождаться пока придет группа Клима на решение вопроса с блокпостом.

Задание обновлено
поговорить с туристом.

турист: Здаров ворон как сам?

ГГ: Да вот что то не очень, не думал что ты- один из бестий!!!

турист: ворон у тебя крыша поехала? Ещё обвини меня в том что я лидер ее! Кто тебе это сказал?

ГГ1: а это не имеет значение- готовься к смерти (просто перестрелка задание завершено +1 очко в статы)

ГГ2: да вот комуникаторы интересные в руки попали, узнаешь в них хозяина?

турист: да я знаю его, но он не говорил на кого работает, да и я не спрашивал. Кстати если ты не заметил то открыв крышку к батареям на ней можно заметить числа. Если не ошибаюсь, то это код к ящику в пустошах недалеко от деревянной хибары сейф, код я почти на сто уверен от него и запишу его тебе, но прошу тебя- не убивай меня!

ГГ1: не верю я тебе(перестрелка, карма снижена получена записка с кодом от сейфа на случайной локации а в ящике лежит этот калаш)

карма снижена. Описание:
Иногда люди не любят раскрывать себя полностью, и из за этого могут пострадать совершенно другие люди. Тем не менее, это не значит, что за их грехи должны отвечать их близкие или друзья.
ГГ2: я поверю тебе и не стану убивать тебя.
(Получено записка с кодом от сейфа на случайной локации)

Карма повышена.
Иногда люди идут по грехам своих родственников или друзей. Но те кто не делал этого, а тем более не знал об этом не заслуживают смерти просто за то что у них такой родственник или друг.
 
Последнее редактирование:

Ксей Белл

Опытный
Повидавший
Сообщения
90
Реакции
39
Баллы
20
На конкурс.
Ворон: -Слушвй Шмель а ты не знаешь куда Черный двинул.
Шмель -Да бормотал что то о проблемах и то что решить их только в пустоши можно. А что?
Ворон -да найти мне его надо и потолковать о поведении в общине.
Шмель-О слушай задолжал он мне.
Обещал схему на модернизацию АК да вот свалил и болт что отдал. Найдешь его и схему заберешь с меня причитается.
Ворон-лады только учти как с Диким чтоб не вышло.
Шмель-Брат я не Дикий не кину принесешь схему первый ствол тебе.
Ворон-договорились.

(На Вышках)
Ворон- Ну привет гнида.
Черный только не убивай.(диалог первого квеста)
Ворон-тут еще Шмель на тебя жалуется говорит схему ты не возвращаешь не хорошо.
Черный- вот эта схема держи.
(Получена схема ремонта АК)

(В Бункере)
Ворон-держи свою схему.
Шмель-Тут такое дело Ворон я не техник и сразу ствол не соберу.
Принеси пару сломаных на них потренируюсь.
Ворон -ну ладно.
(Принес)
Шмель-зайди через сутки.

(Через сутки)
Ворон -ну что ?
Шмель -да не фига не получается , сколько не пробовал .Знаешь что вот тебе схема .Сходи к Технарю.

Технарь -здорово брат починить чего.
Ворон- ага схема мне тут попалась одна посмотри.
Технарь-ага , ага, ага. Ясно сделаю не вопрос только принеси сломаны калашей штуки четыре.
Ворон- да вашу наискосок с перехлестом . Сговорились на хрен что ли. Всем калаши сломаные нужны.
Технарь -Ну так а счего запчасти брать.
Ворон- ладно принесу.
(Принес)
Технарь -ага зайди через сутки.

(Через сутки)

Ворон -ну что.
Технарь держи свою игрушку.

(Получен АК)
 

Вложения

  • Screenshot_2022-02-22-22-00-45-303.jpeg
    Screenshot_2022-02-22-22-00-45-303.jpeg
    385.5 KB · Просмотры: 8
Сверху