- Реакции
- 526
- Баллы
- 160
Добрый день читатели квеста я бы хотел что бы этот квест добавили частично в The sun частично в key of hevan Квест начинается где то ближе к концу игр
Первая часть будет основа на квесте это точно рай поэтому начну с части для кей оф хевана
Часть первая: Общий путь
Мы встречаемся с персонажем вервольф(группировка нейтрал)
Вервольф: здравствуй друг, о ты один из известных личностей, гризли если ошибаюсь
Гг: видно меня уж много кто знает, но кто про меня расcказал?
Вервольф: скажем так один, наш давний знакомый, мне бы хотелось тебе предложить одну работу и скажем она даже очень легка мне нужно пять КИПов, не важно имеют пароль или нет плата за каждый 1500 знаков идет?
Гг1: весьма странно платить столько, однако я согласен на данное задание
Гг2: слишком бредово с твоей стороны платить так много за такую мелочь, что то ты не договариваешь… Нет, я не согласен
(при втором варианте вервольфа мы больше не встретим не где в игре)
Добавлено задание: электроника прошлого, сдесь и сейчас
Описание: кипы из прошлого кому то нужны массово сейчас? Что то тут не так…
Когда принесли комуникаторы(можно купить у торгошей)
Вервольф: о вот и ты комуникаторы с собой надеюсь?
Гг: да с собой, а деньги то у тебя есть с собой?
Вервольф: я бы перевел тебе цифровой валютой, но думаю здесь технологии корпорации не столь сильно работают как что я пошлю тебя к себе на базу там тебе заплатить концеляр
Гг: чуял же что подстава будет ну хорошо, но смотри у меня
Добавлено задание: долги
Описание: верить всем подряд не стоит, не научила пустошь до этого видимо меня
Открыта локация: станция дальней разведки
При входе в здание нас встретит нпс преданный
Преданный: ты к канцлеру Гризли? За наградой верно?
Гг: но откуда ты знаешь?
Преданный: поверь я знаю много чего, а теперь заходи
Гг: хорошо
В здании несколько людей почти все говорить с гризди откажутся
Концеляр: здравствуй гризли, думаю тебе дать 10 тысяч в качестве небольшой премии и новое задание, побудь курьером доставь одному человеку вот этот кип и знай-отказ не принимается, дверь мы закроем а если вздумаешь дурить мы тебя отследим и отправим на тебя пару десятков шестерок корпорации, взамен же получишь сейчас предоплату в размере 2 бронзовиков
Гг: эм… ок
На самой малозаселенной локации(заранее открытой) появится новый персонаж винторез
Винторез: о как вовремя ты пришел другой курьер, как раз отходил. Ты же комуникатор принес верно?
Гризли: верно бери комуникатор и я пойду
(тут появляется возможность поговорить с этим курьером имя ему темное солнце(тс)(имя выбрано не случайно))
Темное солнце(тс): о как еще один путник, да приведет тебя дорога пустошей в великие дела…
ГГ: странный ты человек, прощай
Концеляр: гризли, я думаю тебе стоит рассказать некоторую
правду перед тем как дать новое задание в корпорации есть несколько точек управления пустошами, насколько мне известно, наиболее важные, рабочий завод по пищевому производству, мы база по предсказанию ближайших событий и слежению за людьми, должен был создать фишер и его подчиненные отряды, оплот в пустых землях, цитадель и парочку других. Я был предан всегда Будде и буду нести его знамена до самого конца и все люди что здесь есть будут готовы поднять головы корпоративных гадов на пики. Но мы не можем отследить одного человека самую важную птицу пустошей-темное солнце. Он как в шахматах видит каждый наш шаг, а мы его просчитать не можем… твоя задача найти и казнить его. Пока не забыл держи 15 тысяч знаков
Гг: столько информации, а к чему она только ты и знаешь…
Ладно сделаю твое задание
Начинается глава 2 с развилкой, но я допишу квест со стороны картеля темное солнце находится у перехода в бункер атрии
Получено задание контракт на убийство
Кем бы я ни был если бы не брал контракты на убийство…
ТС: здравствуй гризли хочешь меня застрелить, стреляй я сопротивлятся не стану. хочешь поговорить говори
Гг: у меня указ тебя убить так и сделаю
(темное солнце имеет всего 1 единицу хп)
Концеляр: вижу, убил ты темное солнце, теперь можно полностью раскрыть тебе правду- комуникаторы соединяют в единую сеть и с помощью нее и антенн посылают связь на спутник вобще ее можно связать с помощью введения в пустоши виртуальной валюты но что то это у нас пока что не срослось и она введена лишь среди корпорации. Мы наконец можем следить за людьми корпорации, тот человек к которому ты пришел да и другие люди к которым я слал курьеров, они вступают в нашу организацию и скоро мы начнем наступление а пока мы станем картелем южных пустошей или же просто картелем. Вот твоя награда нам эти серебряники больше не к чему
Получено 5 серебряников
квест будет вскоре дополнен со стороны темного солнца
Гг: ого спасибо
Первая часть будет основа на квесте это точно рай поэтому начну с части для кей оф хевана
Часть первая: Общий путь
Мы встречаемся с персонажем вервольф(группировка нейтрал)
Вервольф: здравствуй друг, о ты один из известных личностей, гризли если ошибаюсь
Гг: видно меня уж много кто знает, но кто про меня расcказал?
Вервольф: скажем так один, наш давний знакомый, мне бы хотелось тебе предложить одну работу и скажем она даже очень легка мне нужно пять КИПов, не важно имеют пароль или нет плата за каждый 1500 знаков идет?
Гг1: весьма странно платить столько, однако я согласен на данное задание
Гг2: слишком бредово с твоей стороны платить так много за такую мелочь, что то ты не договариваешь… Нет, я не согласен
(при втором варианте вервольфа мы больше не встретим не где в игре)
Добавлено задание: электроника прошлого, сдесь и сейчас
Описание: кипы из прошлого кому то нужны массово сейчас? Что то тут не так…
Когда принесли комуникаторы(можно купить у торгошей)
Вервольф: о вот и ты комуникаторы с собой надеюсь?
Гг: да с собой, а деньги то у тебя есть с собой?
Вервольф: я бы перевел тебе цифровой валютой, но думаю здесь технологии корпорации не столь сильно работают как что я пошлю тебя к себе на базу там тебе заплатить концеляр
Гг: чуял же что подстава будет ну хорошо, но смотри у меня
Добавлено задание: долги
Описание: верить всем подряд не стоит, не научила пустошь до этого видимо меня
Открыта локация: станция дальней разведки
При входе в здание нас встретит нпс преданный
Преданный: ты к канцлеру Гризли? За наградой верно?
Гг: но откуда ты знаешь?
Преданный: поверь я знаю много чего, а теперь заходи
Гг: хорошо
В здании несколько людей почти все говорить с гризди откажутся
Концеляр: здравствуй гризли, думаю тебе дать 10 тысяч в качестве небольшой премии и новое задание, побудь курьером доставь одному человеку вот этот кип и знай-отказ не принимается, дверь мы закроем а если вздумаешь дурить мы тебя отследим и отправим на тебя пару десятков шестерок корпорации, взамен же получишь сейчас предоплату в размере 2 бронзовиков
Гг: эм… ок
На самой малозаселенной локации(заранее открытой) появится новый персонаж винторез
Винторез: о как вовремя ты пришел другой курьер, как раз отходил. Ты же комуникатор принес верно?
Гризли: верно бери комуникатор и я пойду
(тут появляется возможность поговорить с этим курьером имя ему темное солнце(тс)(имя выбрано не случайно))
Темное солнце(тс): о как еще один путник, да приведет тебя дорога пустошей в великие дела…
ГГ: странный ты человек, прощай
Концеляр: гризли, я думаю тебе стоит рассказать некоторую
правду перед тем как дать новое задание в корпорации есть несколько точек управления пустошами, насколько мне известно, наиболее важные, рабочий завод по пищевому производству, мы база по предсказанию ближайших событий и слежению за людьми, должен был создать фишер и его подчиненные отряды, оплот в пустых землях, цитадель и парочку других. Я был предан всегда Будде и буду нести его знамена до самого конца и все люди что здесь есть будут готовы поднять головы корпоративных гадов на пики. Но мы не можем отследить одного человека самую важную птицу пустошей-темное солнце. Он как в шахматах видит каждый наш шаг, а мы его просчитать не можем… твоя задача найти и казнить его. Пока не забыл держи 15 тысяч знаков
Гг: столько информации, а к чему она только ты и знаешь…
Ладно сделаю твое задание
Начинается глава 2 с развилкой, но я допишу квест со стороны картеля темное солнце находится у перехода в бункер атрии
Получено задание контракт на убийство
Кем бы я ни был если бы не брал контракты на убийство…
ТС: здравствуй гризли хочешь меня застрелить, стреляй я сопротивлятся не стану. хочешь поговорить говори
Гг: у меня указ тебя убить так и сделаю
(темное солнце имеет всего 1 единицу хп)
Концеляр: вижу, убил ты темное солнце, теперь можно полностью раскрыть тебе правду- комуникаторы соединяют в единую сеть и с помощью нее и антенн посылают связь на спутник вобще ее можно связать с помощью введения в пустоши виртуальной валюты но что то это у нас пока что не срослось и она введена лишь среди корпорации. Мы наконец можем следить за людьми корпорации, тот человек к которому ты пришел да и другие люди к которым я слал курьеров, они вступают в нашу организацию и скоро мы начнем наступление а пока мы станем картелем южных пустошей или же просто картелем. Вот твоя награда нам эти серебряники больше не к чему
Получено 5 серебряников
квест будет вскоре дополнен со стороны темного солнца
Гг: ого спасибо