часть 3
Задание обновлено поговорить с темным солнцем
Темное солнце: что ж тебе даю я выбор, хочешь ты им помочь или нет
Гг1:нет
Гг2:да
Т2с: почему? Ты их не знаешь они тебя не знают по мне пускать будут в пучине путей слепости за их грехи.
Гг1: каким бы плохим человек не был знаком он тебе или нет если можешь помоги если нет то найди как помочь
Гг2: знаешь, ты прав помогать им себе морока.
Тс: жребий брошен, идем через рубикон
Гг: куда?
Телепорт на земли общины
Тс: твоя задача тут найти несколько наших людей: первый клин, должен быть около северного блокпоста ему отдать записку с расположением перевалочного пункта . Вторым идет фишер, ему передай комуникатор с частотами некоторых людей, он где то тут базу себе откопал. Последним будет смуглый, говорят он около дантистов что ему надо, я не знаю, сам про него узнай
Гг1: понял, выполняю
Гг2: а людям помочь? (уникальные варианты в случае если правильные ответы были с темным солнцем)
Тс2: а это уже ты решай как им поможешь
Гг2: и подсказки нет? хорошо
В разрушеных домах между базой 3 и сев блокпостом
Клин: а вот и курьер пришел с точными данными на объект блокпостовцев
Гг: вот данные на местоположение
Потерян предмет: карта
Клин: передай эти деньги нашему разведчику
Получено: 30 000 знаков
Гг2: блокпостовцы же вроде имеют перевалочную базу? Клин2: да так и есть, просьба что ли у тебя к тому месту есть? Доставить и спрятать туда чего?
Гг3: да нет ничего
Клин3: ну тогда передай эти деньги нашему общему знакомому
Гг4: да есть нужно бы спрятать там пистолет с одной обоймой и нож остро заточенный
Клин4: не вопрос, уберу туда СР1М и истребитель, но зачем, 15к ты сам должен будешь найти, что б отдать темному солнцу в счет моего долга перед ним, а эти 15к передай от меня
Разговор с фишером
Фишер: опа, пришел тут к нам товарищ, от кого идем?
Гг: сам знать должен про разведчиков и элитных наемников
Фишер: ты берега не попутал угрожать тут? В миг порешаем
Гг1:темное солнце мой начальник, он в миг вам покажет в случае моей смерти.
Фишер1: это не дает тебе права разговаривать так со мной! Ладно давай комуникатор, мой перед ним долг сам из своего кармана оплатишь
Гг: держи с*ка
Потерян предмет комуникатор
Гг2: извени, я от темного солнца
Фишер2: за извенения прощаю, что там по комуникатору?
Гг2: держи и просьба к тебе есть
Потерян предмет: комуникатор
Фишер2: не испытывай терпения говори быстрее
Гг2: нужно что бы ты заказал работорговцам черного, со словами “с того света от снорка и жекана” что б они как его поймают сказали ему об этом
Фишер2: мой долг перед солнцем будет твоим долгом
Гг2: ок…
Разговор с смуглым
Смуглый: свежее мясо пришло что решил вступить в лучшую банду пустошей?
Гг1 :лучшая банда? Не смеши меня вы и в подметки не корпорации не ордену не даже будде не годитесь
Смуглый: я тя решаю за такие слова! Те то, это уже не банды, те уж группировки и даже чуть ли не армейские образования! Я знаю, что твой покровитель из бестий, и я ему нужен, как что в качестве извенения передо мной ты должен выбить из северного блокпоста, всех этих неженок
Гг1: ну ты и… сделаю…
Просто убить всех на сев блокпосту
Смуглый1: хах ну и лошара все мне от вас бестий больше ничего не надо а убить меня ты не можешь так как я вам что то сделать для вас должен, а меня уже ничего не заставить хаха гуляй!
Гг1: ну ты и… ужасный человек в общем…
Порядок при гг2
Гг2: вашу великую банду я не могу войти без выполнения какого либо задания для вступление к вам
Сзади гг вне зависимости от порядка выполнения заданий появится темное солнце
Темное солнце: молодец, хоть смуглый и бычит, ты правильно ему помог, новое задание к тебе будет в том что ты должен будешь решить проблему на пищевом производстве, как угодно кроме освобождения рабов
Гг: хорошо, но когда награда
Тс: награда уже у тебя ты в землях общины, по ту сторону кордона, но тебе же нужен без проблемный проход туда сюда?
Гг1: да это так , телепортируй меня к пищевому производству или куда там решишь
(телепорт к зданию завода и начало квеста его как от бестии)
Гг2: это так, но чем ты был занят? В счет твоего долга может за информацию уйдет
Тс: да чего мне скрывать я ввел за собой борадачей что бы они убили снорка с жеканом.
Гг: что? Ты спросил у меня хочу ли я помочь им, я им помог, здесь по всему мы находимся в прошлом, иначе я не могу объяснить о том, что мы говорим что несколько человек которых мы встретили хрен знает где, так же как и мы вышли оттуда и при этом ты говоришь про подставу тех кто там был? Зачем ты их убить решил?
Тс: ты думаешь я это просто так решил сделать? Мне надо было сделать так что бы один человек, всего один человек подорвал авторитет корпорации. Я помог корпорации найти выход в северные пустоши через холмы, при скромной плате в 216 антирадов на человека они несут в среднем 5-6 000 000 на поддержание власти в северных пустошах. Это закалит Ворона да и позволит остальным людям пустошей возненавидеть их. В то же время корпорация выделяет ресурсы не на обычных людей и не раздражает каждого встречного поперечного
Гг: причем тут ворон и снорк с жеканом?
Темное солнце: с их смертью ворон откроет х11 и заинтересуется записями о бункерах, в итоге на него объявит корпорация контракт если совсем уж кратко
Гг: мы отошли как то от темы следующего задания в чем суть
Тс: пусть выживет и станет продвигать свои идеалы любая группировка кроме рабов
Гг: телепортируй меня(путь идет от черной бестии)