Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а как его сделать зеленым?@filin, у Вас красным горит вверху иконка подключения к сервисам гугла. должна гореть зеленой. тогда и загрузки подтянутся. и версии игры не видно...
обидно, досадно, но... Ладно.... Тоже снесу.@filin, нет,не выдержал и удалил всю локалку.Возможно это как-то зависит от устройства,ведь на других смартфонах с такой проблемой не сталкивался.
Бывает из-за того, что какая-то программа (антивирус) может просканировать файл. Это считается подменой. Либо вы его пытались редактировать, или сами заменили на другой.как так?
ну в этом я полный профан вообще не шарящий.Бывает из-за того, что какая-то программа (антивирус) может просканировать файл. Это считается подменой. Либо вы его пытались редактировать, или сами заменили на другой.
с облоком и у меня проблемыНе локалка не облако не работает, хочу продолжить играть на новом телефоне, а тут дудки
Бывает.Заново начни или продолжи последнее сохранение.с облоком и у меня проблемы
Где всё делось? как так то?
У всех так. Будем решать вопрос.После перехода в земли Атрии, сохранения в облаке перестают работать, игра попросту вылетает при попытке сохранить свой прогресс.
Можете что либо предпринять?