Здравствуйте, проблема с облачными сохранениями, их просто нет, хотя при прошлой смене телефона они были и загружались. Google play игры я проверил, заходил в них через play market, в настройках включён автовход, в игре тоже войдено.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Исправлять я полагаю никто не будет, да?@teu, к сожалению, да. до момента перехода в атрию облако работаетт, после нет. пока что просто учитывайте этот момент
Исправлять пытались не вышло, если не ошибаюсь то из за веса сохранений, их Гугл не принимает, но вполне могу ошибатсяИсправлять я полагаю никто не будет, да?
Сделали бы тогда локальные сохранения с возможностью переноса.Исправлять пытались не вышло, если не ошибаюсь то из за веса сохранений, их Гугл не принимает, но вполне могу ошибатся
Тут уже другая проблема будет если сделать, условно открытый доступ к изменениям сохраний(а это подразумевает как перенос так и читерски созданные +- бесконечность знаков создание себе в руки шторма с 1000 патронами и тому подобное) это разрушит магазин игровойСделали бы тогда локальные сохранения с возможностью переноса.
Это можно сделать и без редактирования сохранений.Тут уже другая проблема будет если сделать, условно открытый доступ к изменениям сохраний(а это подразумевает как перенос так и читерски созданные +- бесконечность знаков создание себе в руки шторма с 1000 патронами и тому подобное) это разрушит магазин игровой
Смысл тогда играть в зломку весь кайф пропадает я уже 3 раз пере прохожу на 3ий раз с донатом так сказать потдержал разрабочика оригин помне лудше чен KoHЭто можно сделать и без редактирования сохранений.
Так, никто не заставляет тебя ломать игру, это выбор каждого.Смысл тогда играть в зломку весь кайф пропадает я уже 3 раз пере прохожу на 3ий раз с донатом так сказать потдержал разрабочика оригин помне лудше чен KoH
У меня к сожалению он не работает нормально, на любых настройках от минимум до максимум фпс всегда одинаковый(15-20), телефон конечно у меня слабый, но такая нелинейность меня весьма смутила.@Lovesan, KoH сыроват пока. Но в дальнейшем, я думаю, он значительно превзойдет Origin
Но оригн тоже как бы не закончен просто оригин на самсунг А10 летает а KoH подлагивает открыть кпк чего стоит пока откроется при замесе труп когда нечайно нажмеш@Lovesan, KoH сыроват пока. Но в дальнейшем, я думаю, он значительно превзойдет Origin
Насчёт этого, у тебя тоже личный ящик долго открывается если шмота много?Но оригн тоже как бы не закончен просто оригин на самсунг А10 летает а KoH подлагивает открыть кпк чего стоит пока откроется при замесе труп когда нечайно нажмеш
Когда с кармана не нужные вещи от квестов выложиш в личный то быстрее по мне или обман зрениеНасчёт этого, у тебя тоже личный ящик долго открывается если шмота много?
Возможно, но скорее всего в ближайшем будущем ждать не стоит, хотя, если разрабы наберут больше команду, будут вкладывать больше времени и сил, то да, качество вырастет, как и цена на игру, но я бы заплатил больше.@teu, надеюсь в будущем игру лучше оптимизируют. Ведь это вполне возможно
Недумую что все побегут платить если русаки привыкли на халяву что можно думать о других стран и нации те кто вкладывают единицы а те кто хотят халявы милионы@teu, честно говоря, если бы сейчас админ объявил что так и так, нужно по баксов пять скинуть, но игруху сделаем на высшем уровне - я бы скинул