- Реакции
- 6
- Баллы
- 3
++@teu, честно говоря, если бы сейчас админ объявил что так и так, нужно по баксов пять скинуть, но игруху сделаем на высшем уровне - я бы скинул
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
++@teu, честно говоря, если бы сейчас админ объявил что так и так, нужно по баксов пять скинуть, но игруху сделаем на высшем уровне - я бы скинул
Попрошу извенить меня на разделение нации просто по статистеке майкрософт в россии 15-20% пользуются лецензеным ключем от виндуса остальные 80% живут еще в каменном веке гдето прочитал попрошу не критиковатьНедумую что все побегут платить если русаки привыкли на халяву что можно думать о других стран и нации те кто вкладывают единицы а те кто хотят халявы милионы
Возможно это связано с низким заработком, а как следствие и большой экономии на всем.Попрошу извенить меня на разделение нации просто по статистеке майкрософт в россии 15-20% пользуются лецензеным ключем от виндуса остальные 80% живут еще в каменном веке гдето прочитал попрошу не критиковать
15-20% это гос учереждение типа полиции налоговая и.т.д. остальные на ператке или взломкеВозможно это связано с низким заработком, а как следствие и большой экономии на всем.
Ага, так вот куда наши налоги идут, на покупку лицензионной винды, вот же гады, хоть бы дороги сделали)))15-20% это гос учереждение типа полиции налоговая и.т.д. остальные на ператке или взломке
Проблему с сохранением игры в облако разработчик пытается решить постоянно . Но не всё зависит от него - проблема в большей степени на стороне от Google . Очень скоро , я думаю , разработчик игры решит и эту проблему .Версия игры 2.0.6.
Устройство Xiaomi Redmi 6A.
Проблема: баг с облачным сохранением.
При попытке сохраниться, экран игры на пару секунд застывает , а позже вовсе вылетает. Так каждый раз. Перепрохожу игру с начала до конца уже 4-ый раз. Вскоре обзавелась новым железом, надеюсь установить данную игру на него вместе со своим прогрессом (сейчас выполняю квесты для бункера x15 и оазиса).
Игру купил за 15 рублей. Стоющая, но это — большая для меня проблема. Можете пожалуйста исправить данную ошибку ? Буду признателен.
Благодарю за пояснение. Буду терпеливо ждать)Проблему с сохранением игры в облако разработчик пытается решить постоянно . Но не всё зависит от него - проблема в большей степени на стороне от Google . Очень скоро , я думаю , разработчик игры решит и эту проблему .
Там работа большая будет и серьёзная , но я уверен , что разработчик и её решит .. Были и серьёзней , но все они благополучно исправлены .@PlaySer, будем наедятся. Держим за него кулаки
При удалении игры и ее установке заново наборы с привязкой к аккаунту не исчезают . В игровом магазине будет висеть кнопка " Получить снаряжение" либо появятся над купленными наборами жёлтые полоски . Нажми на кнопку в верху или на наборе на кнопку "получить" и купленные вещи появятся у тебя в рюкзаке . Вот посмотри на моём скрине .Да и вопрос, почему купленное оружие, при удаления игры, тоже исчезает, веть привязка к аккаунту же, купил пак, удалил игру, скачал игру опять покупать, в чем прикол?
Вот пожалуйста.Есть покупка, нажимаю получить, вот вылазит сумма.При удалении игры и ее установке заново наборы с привязкой к аккаунту не исчезают . В игровом магазине будет висеть кнопка " Получить снаряжение" либо появятся над купленными наборами жёлтые полоски . Нажми на кнопку в верху или на наборе на кнопку "получить" и купленные вещи появятся у тебя в рюкзаке . Вот посмотри на моём скрине .
По проблеме с сохранениями в Firebase ведутся работы .
Именно этот набор не привязывается? Вот я про что.При удалении игры и ее установке заново наборы с привязкой к аккаунту не исчезают . В игровом магазине будет висеть кнопка " Получить снаряжение" либо появятся над купленными наборами жёлтые полоски . Нажми на кнопку в верху или на наборе на кнопку "получить" и купленные вещи появятся у тебя в рюкзаке . Вот посмотри на моём скрине .
По проблеме с сохранениями в Firebase ведутся работы .
Так в описании этого комплекта написано , что это расходник и привязывается к сохранению , а не привязывается к аккаунту . Покупай набор именно с привязкой к аккаунту и с началом новой игры или игры на другом устройстве , но с тем же аккаунтом , этот набор будет всегда доступен и уже бесплатноИменно этот набор не привязывается? Вот я про что.
Спасибо за пояснение.Так в описании этого комплекта написано , что это расходник и привязывается к сохранению , а не привязывается к аккаунту . Покупай набор именно с привязкой к аккаунту и с началом новой игры или игры на другом устройстве , но с тем же аккаунтом , этот набор будет всегда доступен и уже бесплатно
А можно попросить подарочный код обратно сейв с покупкой есть а с подарочным нет тоже потерял сейв все прошол в кармане выше 1 ляма кредитов приходится заново играть хотя я уже покупал терминатор 5 за 1600 с копейками а второй покупка подарочныйТак в описании этого комплекта написано , что это расходник и привязывается к сохранению , а не привязывается к аккаунту . Покупай набор именно с привязкой к аккаунту и с началом новой игры или игры на другом устройстве , но с тем же аккаунтом , этот набор будет всегда доступен и уже бесплатно