Обсуждение Mental Hospital VI — Child of Evil. Обсуждение игры

EGProject

Разработчик
Команда форума
Администратор
Реакции
1,671
Баллы
160
Тема для обсуждения игры Mental Hospital VI.

OlegPG

Опытный
Повидавший
Реакции
10
Баллы
8
Игра все ещё зависает, в моменте когда появляется имя и после выбора языка. Телефон Pocophone f1.

EGProject

Разработчик
Команда форума
Администратор
Реакции
1,671
Баллы
160

EGProject

Разработчик
Команда форума
Администратор
Реакции
1,671
Баллы
160
Ну у меня зависает могу видео скинуть.
Смотрите настройки телефона, пробуйте переустановку. Видео не надо скидывать, т.к. у всех все работает нормально.

OlegPG

Опытный
Повидавший
Реакции
10
Баллы
8
Смотрите настройки телефона, пробуйте переустановку. Видео не надо скидывать, т.к. у всех все работает нормально.
Когда первый раз скачал все было нормально. Зашёл в меню и вышел. Только сейчас собрался поиграть, и стало зависать. И это значит не у всех все нормально если игра у меня зависает.

А все разобрался прошу прощения за беспокойство.

Последнее редактирование модератором:

EGProject

Разработчик
Команда форума
Администратор
Реакции
1,671
Баллы
160
А все разобрался прошу прощения за беспокойство.
Вот поэтому я и не обращаю внимания на многие жалобы, ибо сам же пользователь где-то косячит.

Но всегда виноват разраб, со своей кривой игрой!

OlegPG

Опытный
Повидавший
Реакции
10
Баллы
8
Вот поэтому я и не обращаю внимания на многие жалобы, ибо сам же пользователь где-то косячит.

Но всегда виноват разраб, со своей кривой игрой!
Вас никто ни в чем не обвинял. К тому же я извинился. Не надо во всех видеть угрозу.

EGProject

Разработчик
Команда форума
Администратор
Реакции
1,671
Баллы
160
И это значит не у всех все нормально если игра у меня зависает.
Это означает буквально следующее. Я игру купил, у меня проблемы, решайте. А то, что у всех остальных игроков все ОК - это не считается. Я же вижу статистику со всех стран мира, но вам это не интересно. Рейтинг у игры 4,72. Какой бы он был, если бы ваша проблема была проблемой игры и проявлялась у всех?
Вас никто ни в чем не обвинял.
Напрямую нет.
К тому же я извинился. Не надо во всех видеть угрозу.
Ничего страшного - все нормально. Я же выше написал, что сразу подумал о том, что это у вас что-то не так.

И помните. Подобное может привести к тому, что когда вы столкнетесь с реальной проблемой в игре, никто вам просто не ответит, т.к. сочтут жалобу за вашу ошибку. Сначала нужно попробовать разобраться самому (как в данном случае и случилось) и потом уже писать о проблеме игры.

OlegPG

Опытный
Повидавший
Реакции
10
Баллы
8
Это означает буквально следующее. Я игру купил, у меня проблемы, решайте. А то, что у всех остальных игроков все ОК - это не считается. Я же вижу статистику со всех стран мира, но вам это не интересно. Рейтинг у игры 4,72. Какой бы он был, если бы ваша проблема была проблемой игры и проявлялась у всех?

Напрямую нет.

Ничего страшного - все нормально. Я же выше написал, что сразу подумал о том, что это у вас что-то не так.

И помните. Подобное может привести к тому, что когда вы столкнетесь с реальной проблемой в игре, никто вам просто не ответит, т.к. сочтут жалобу за вашу ошибку. Сначала нужно попробовать разобраться самому (как в данном случае и случилось) и потом уже писать о проблеме игры.
Единственное чего я хотел добится так это того что бы мое сообщение просто было здесь и на него обратили внимание по возможности. Но как я уже писал это моя ошибка и я это признал. Я прекрасно вас понимаю в том что есть много дурочков которые пишут всякую херню. И иногда этим дурачком бываю и я, за что мне стыдно. Я никогда вам не писал и не намекал на то что (мол купил игру и вы мне что то должны). Я никогда чуть что не бегал сразу ставить низкую оценку играм, всегда отношусь с пониманием и терпением к вашему труду и всегда рад подержать ваш новый проект. Надеюсь вы меня поняли. И еще раз прошу прощения если чем-то вас обидел.

OlegPG

Опытный
Повидавший
Реакции
10
Баллы
8
А почему не было сообщения о том что вышла уже вторая глава для игры?

OlegPG

Опытный
Повидавший
Реакции
10
Баллы
8
Нет. Просто тут нет темы с обновлением версий игры.
Просто в вк была запись о том что вышла вторая глава в app store, про андроид ничего небыло. Я уже окончательно запутался где можно следить за информацией о ваших играх.

EGProject

Разработчик
Команда форума
Администратор
Реакции
1,671
Баллы
160
Просто в вк была запись о том что вышла вторая глава в app store, про андроид ничего небыло. Я уже окончательно запутался где можно следить за информацией о ваших играх.
Везде :) Буду стараться тут все публиковать. Форум в приоритете.

OlegPG

Опытный
Повидавший
Реакции
10
Баллы
8
Здравствуйте, не знаю где лучше задать этот вопрос. По этому напишу здесь. В третьей части игры Mental Hospital на уровнях можно собирать частички души гг. Да в игре говорится что они помогут востоновить силы и помочь пройти последние уровни. Но на деле они бесполезны, может я чего-то не понимаю. Так для чего они?

Elena

Новичок
Деревня новичков
Реакции
0
Баллы
1
А вся игра проходит в темноте?

Ex3mer

Бывалый
Старожил
Реакции
96
Баллы
30
Здравствуйте, не знаю где лучше задать этот вопрос. По этому напишу здесь. В третьей части игры Mental Hospital на уровнях можно собирать частички души гг. Да в игре говорится что они помогут востоновить силы и помочь пройти последние уровни. Но на деле они бесполезны, может я чего-то не понимаю. Так для чего они?
Они нужны, чтобы на следующих уровнях было меньше монстров

Например вообще один раз можно встретить ходячую Элис на одном уровне, если например 0 частичек душ

Последнее редактирование модератором:

Ex3mer

Бывалый
Старожил
Реакции
96
Баллы
30
В последнем обновлении MH6 подсветили вентиль красными текстурами, но можно было какую нибудь лампу сверху добавить, как источник света, и зачем то трубы тоже осветили

И баг со вторым маньяком в уровне "Дитя тьмы" не исправили. Когда входную дверь в дом за собой закрываешь, то в дом заходит второй маньяк с бензопилой и просто ничего не делает и может даже путь перегородить

Сверху