Действие происходит на локации Пустые Земли, ЖД станция.
Счастливчик:Стоять! Назови имя и группировку.
ГГ: ______, наемник
Счастливчик: Слыхал о таком. Можешь проходить.
Дальше: ГГ идет к зданию станции, по пути ему встречаются: Полтинник, Шутер(HK MP5), Гот(HK MP5), Кондор(AK 47), Амбал(HK MP5).В здании станции встречаем Интенданта (M16A1)и Комара(AK 47).
Комар: Кто такой?Почему мне не доложили?
ГГ:Я наемник, ищу работу.
Комар: Так что же сразу не сказал. У нас тут дело почти завалено, в тоннель ЖД мы смогли загнать одного перца, который обладает важной информацией для заказчика, но теперь там какое- то странное пыльное облако, от которого фонит, как от реактора, ни пройти, ни обойти теперь. А беглец нам нужен срочно, живым.
ГГ: Живым?Но как я приведу его живым?
Комар: Вроде бы наемник, самовар варит, а простого не поймешь.Ты получишь транквилизатор , усыпишь беглого и проведешь его через аномалию, дальше за дело возьмемся мы.
ГГ: Это все?
Комар: Все важное я сказал, остальное спроси у Интенданта, снаряжение получишь у него.
Комар: И помни: убьешь беглого - получишь 10 грамм свинца в башке. Если же дело выгорит, то и ты в накладе не останешься.
ГГ: Понял, не подведу.
Новое задание: Миссия невыполнима
Подходим к Интенданту
Интендант: Комар сказал, тебе снаряга нужна. Держи.
Предмет получен :транквилизатор, детектор "Зов", антирад комплект*3.
ГГ: Как обезвредить аномалию?
Интендант: Если бы мы знали, мы бы уже давно были в пути на Дальние Кордоны. Есть небольшая вероятность обойти аномалию, а с другой стороны её нейтрализовать, , но помни, что за аномалией тебя будет ждать беглый . Главное - усыпить , дальше жди нас.
Подход к тоннелю
ГГ с помощью детектора обнаруживает прорешины в аномалии, места со слабым радиоационным фоном, проходит по ним через аномалию.
Беглец(Диггер) изначально враждебен к игроку.
ГГ, выстрелив 3 раза по беглецу, наконец-то усыпляет его.
Задание обновлено: Миссия невыполнима
Теперь ГГ предстоит обезвредить аномалию. Расстреляв обойму, ничего не происходит, ГГ придется провести Диггера через аномалию тем же путем, через какой прошел.
Переход через аномалию
Амбал:Давай его сюда, Комар приказал передать, чтобы ты зашел к нему.
ГГ: Дело сделано, теперь мое вознаграждение.
Комар: Я слово держу, получай свою долю.
Получено: 15000 знаков.
Комар: И верни снаряжение Интенданта.
Предмет потерян: Транквилизатор, Детектор "Зов".
Счастливчик:Стоять! Назови имя и группировку.
ГГ: ______, наемник
Счастливчик: Слыхал о таком. Можешь проходить.
Дальше: ГГ идет к зданию станции, по пути ему встречаются: Полтинник, Шутер(HK MP5), Гот(HK MP5), Кондор(AK 47), Амбал(HK MP5).В здании станции встречаем Интенданта (M16A1)и Комара(AK 47).
Комар: Кто такой?Почему мне не доложили?
ГГ:Я наемник, ищу работу.
Комар: Так что же сразу не сказал. У нас тут дело почти завалено, в тоннель ЖД мы смогли загнать одного перца, который обладает важной информацией для заказчика, но теперь там какое- то странное пыльное облако, от которого фонит, как от реактора, ни пройти, ни обойти теперь. А беглец нам нужен срочно, живым.
ГГ: Живым?Но как я приведу его живым?
Комар: Вроде бы наемник, самовар варит, а простого не поймешь.Ты получишь транквилизатор , усыпишь беглого и проведешь его через аномалию, дальше за дело возьмемся мы.
ГГ: Это все?
Комар: Все важное я сказал, остальное спроси у Интенданта, снаряжение получишь у него.
Комар: И помни: убьешь беглого - получишь 10 грамм свинца в башке. Если же дело выгорит, то и ты в накладе не останешься.
ГГ: Понял, не подведу.
Новое задание: Миссия невыполнима
Подходим к Интенданту
Интендант: Комар сказал, тебе снаряга нужна. Держи.
Предмет получен :транквилизатор, детектор "Зов", антирад комплект*3.
ГГ: Как обезвредить аномалию?
Интендант: Если бы мы знали, мы бы уже давно были в пути на Дальние Кордоны. Есть небольшая вероятность обойти аномалию, а с другой стороны её нейтрализовать, , но помни, что за аномалией тебя будет ждать беглый . Главное - усыпить , дальше жди нас.
Подход к тоннелю
ГГ с помощью детектора обнаруживает прорешины в аномалии, места со слабым радиоационным фоном, проходит по ним через аномалию.
Беглец(Диггер) изначально враждебен к игроку.
ГГ, выстрелив 3 раза по беглецу, наконец-то усыпляет его.
Задание обновлено: Миссия невыполнима
Теперь ГГ предстоит обезвредить аномалию. Расстреляв обойму, ничего не происходит, ГГ придется провести Диггера через аномалию тем же путем, через какой прошел.
Переход через аномалию
Амбал:Давай его сюда, Комар приказал передать, чтобы ты зашел к нему.
ГГ: Дело сделано, теперь мое вознаграждение.
Комар: Я слово держу, получай свою долю.
Получено: 15000 знаков.
Комар: И верни снаряжение Интенданта.
Предмет потерян: Транквилизатор, Детектор "Зов".