2 квест:"Свежачок"
Описание:По словам Гранда среди новых рабов и охраников есть кроты.
-"Работка не из легких,но я думаю ты сможешь с ней справиться."
--"Что за работёнка?"
-"Нужно вычислить кротов.Не давно к нам завезли новых рабов и некоторые из них ведут себя подозрительно.Возможно, кто-то из них сливает инфу противнику через одного из охраников."
--"Странно,я думал у тебя все проверенные ребята."
-"То,что я едва знакомому человеку даю такое задание,тебе не о чем не говорит?
--"Ясно,но как мне их вычислить?"
-"Возможно при разговоре с ними на тему обороны,что-то болтнут лишнее.Мои проверенные парни ни за что не заговорят об этом."
--"Спасибо,этого достаточно."
Сразу же проблема.Подойти к рабам в загон нельзя,свинцом накормят.Можно пообщаться только тогда, когда те будут бродить по базе.Крота можно вычислить по вопросу о защищённости базы и способам побега.
Походил,поискал и вот нашелся.Раб:
-"Что хотел?"
1)-"Да нет,просто показалось"
2)-"Ты не думал о побеге?"
-"Конечно думал,а кто бы не думал о таком."(вспомнил сразу туриста))
1)-"И как ты бы сбежал?"
-"Это невозможно,мы обречены."
2)-"Что надумал?"
-"Не важно,всеравно поймают и накостыляют.Лучше не стой на пути,отойди." - ответ всех остальных рабов.
-"Ночью,пока охраников мало.Но всеравно догонят,так что не вариант."
Осталось найти охраника.Тот спалится на моменте с защитой.Все нормальные просто посылают нас подальше, а вот он вякнет о ночной смене с двумя охраниками).
Задание сдал:
назвал ему имена;получил денег и 10 репутации(итого 15).Перестрелял всех после этого и пришел к Ларсу:
-"Долго ты там возился с ними."
--"Слишком много падл было,так еще рабов не хотелось убивать."
-"Рад что ты жив остался."
--"Что теперь с ихней базой будет,новые придут?"
-"У меня тут идейка.Мне это нафиг не сдалось,но вот ты прекрасно подойдёшь для этого.Создай свою группировку,будут люди прибывать,меньше одиночек будет помирать.Одному сложно бороться в пустоши."
--"Ты прав,но как бы её назвать?"
-"Все просто,"Стая"."
--"И с чего такое название?"
-"Волки одиночки прибиваются к стае становясь серьезной угрозой.Ты такой же,всегда и везде пытаешься все один.Но состоя в группировке,тебе будет на кого положиться."
--"Ясно,пойду собирать волков в новую стаю."
Создаем группировку,теперь при разговоре со спасенными и просто блуждающими нпс будет вкладка присоединиться.Люди состоящие в другой группировке ответят отказом(прости,но я состою в "....".)
Сразу же можно пройтись по рабам на нашей базе.Все нпс топают на базу.Некоторые буду бродить по территории типо разведка.
У торговцев на базе дешевле все покупать,а также выгоднее продавать.Здесь включается экономика мира.Ограничение на игровую валюту во всем мире,так придется не мало времени подождать пока торговцы не продадут этот товар кому нибудь еще.Налоги собирать не будем,все идет в улучшение группировки.Чем больше людей,тем больше нужды.Появляется сундук как в вкладка.В нем мы можем наблюдать за провизией и налаживать снабжение.Регулировать расходы и обеспечивать членов экипировкой и оружием.
Более подробно:
Нажимаем на сундук или комп->Проявляется вкладки:
1)Хранилище(Деньги и другие ресурсы группировки)
2)Охрана(Назначение людей на охрану территории)
3)Управление(Маштабная вкладка):
-Торговля-Заключение или разрыв торговых отношений,большее разнообразие товаров(могу купить предметы с тех территорией на базе.)
--Взносы-Возможность регулировать еженедельные взносы членов группировки в % соотношение от их недельного заработка.Уменьшение или увеличение сильно влияет на цены у торговцев.
-Выдача-Настройка выдаваемого снаряжения и ресов,на выполнение определенных задач.
--Сбор-Начисление накопившихся налогов на счет группировки.
Теперь мы большие шишки и Пришло время захватить рынок Корпорации.Для заключения с ними торговых отношений необходимо иметь 25% ихних акций.Есть разнообразие акций:
Оружие-4 Акции по 10%(самые дорогие)
Снаряжение-4 акции по 5%.20%
Провизия-7 акции по 5%.35%
Запчасти-3 акции по 5%.15%
В сумме 100%.И это лишь акции нашего региона,так что корпорация особо не потеряет прибыль.Тем более мы получаем деньги акции с этого региона за продажу оружия.И скупимые нами акции будут равны примерно 10% от акций корпорации в нашем регионе.Акции будут скупаться на прямую у корпорации(какая нибудь нейтральная лока) или же у лидеров группировок.